.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ZyXEL P660R-61 KEin Webinterfaxe, Kein Telnet

Dieses Thema im Forum "ZyXEL" wurde erstellt von ildottore, 28 Jan. 2009.

  1. ildottore

    ildottore Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Ich hab mir ein ZyXEL P660R-61 als Backup Modem bei eBay ersteigert, falls mein ZyXEl HWL2602 kaputt wird, damit ich dann zumindest online komme.

    Habs ausgepackt und verkabelt und dann gabs ned überraschung.

    Hab in den FireFox und IE die 192.168.1.1 eingegeben und es passiert NICHTS.

    Ping auf 192.168.1.1 - erfolgreich.
    Die IP wurde vua DHCP zugewiesen.
    Bekam vom Modem die 192.168.1.30.

    Hab mir da statis die IP 192.168.1.2 gegeben
    Subnet: 255.255.255.0 , Standardgateway 192.168.1.1

    Hat auch nichts gebracht.

    Habs mit telnet versucht auf die 192.168.1.1 zu kommen.
    Verbindung klappte nicht.

    Alle nochmals durchgemcht mit einem anderen Netzwerkkabel.
    ... wieder kein Erfolg

    Dachte mir, ich sollte mal das Modem resetten.
    Hab in etwa 30 - 45 Sek den Reset-Button gedrückt und alle breits genannten Schritte wiederholt

    kein erfolg - neuerlicher Reset d. Modems.

    Selbiges nochmals mit einem 2. PC getestet.


    Auf dem Modem leuchtet: PWR, SYS durchgehend GRÜN; LAN 10M blinkt Orange
    Wenn ich das DSL Kabel anstecke wird das Modem auch sync.

    Hat von euch noch irgendjeman ne idee was mit dem Ding los sein könnte???

    Würde mich sehr freuen ;)

    Danke schon mal!

    - ildottore
     
  2. ildottore

    ildottore Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    - gelöst -

    @ Mod, Admin - bitte closen

    Danke:eek: