02-08-2004 13:50 Uhr Berlin - Sipgate -> Fest- & Mobi

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!

Anscheinend gibt es nach dem Totalausfall von heute Morgen Probleme aus Berlin (030-8687...) ins Festnetz (BT 101: 403) oder Mobilnetz (zumindest bei 0160...) anzurufen ("Es ist leider ein Fehler aufgetreten"...

Oder bin ich mit diesem Problem alleine?

Gruss

Johann
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das selbe Prob bei mir :-(
Abgehend 030 nur noch Besetztzeichen, ankommend geht noch.
 

x75

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir (089) ebenso.
Hinzu kommt noch: Laut Sipgate ist mein Account Offline. Deiner markbeu scheint ja noch online zu sein.
 

dev-null

Neuer User
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Re: 02-08-2004 13:50 Uhr Berlin - Sipgate -> Fest- &

jab schrieb:
Anscheinend gibt es nach dem Totalausfall von heute Morgen Probleme aus Berlin (030-8687...) ins Festnetz (BT 101: 403) oder Mobilnetz (zumindest bei 0160...) anzurufen ("Es ist leider ein Fehler aufgetreten"...
Oder bin ich mit diesem Problem alleine?
Hier der gleiche Fehler von 0211 -> E-Plus. Ankommend geht.
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@X75: jo, der Sipura zeigt auch noch online...ankommende Calls aus 0177-EPlus & T-Com landen auch noch auf meiner Berliner Sipgatenummer.
 

x75

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
tja bei mir ist jetzt ein Account offline der andere online, (auf dem selben CISCO) und bei können noch angerufen werden, 10000 geht, nur Festnetz wohl nicht.
 

x75

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok hier mal nen kleiner Test: tragt mal meine SipID: 8007570 und meine Nummer: 089420955040 ins Sipgate Telefonbuch ein. Die eine ist online die andere offline. Das ist der selbe Account, einmal die SIP ID einmal die Nummer, wie kann denn das sein?

Johannes
 

x75

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok, bei mir geht wieder alles, nur ich bin laut sipgate immernoch "offline".

Viele Grüße
Johannes
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@X75:
leider noch nicht...ich kann nicht in das Berliner Festnetz anrufen und Deine oeben gepostete SipID ist nach wie vor dauerbesetzt.
 

boarder212

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
14.40h

0211 geht auch nicht.
Telefon ist offline und bei ankommenden Gesprächen ist nur besetzt.
Abgehende kann ich jetzt nicht testen da auf Arbeit.


Christian
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
14:40 Uhr

Anruf ins Mobilnetz geht wieder aber in's Festnetz immer noch die 403 (BT 101 Fehlermeldung)

Ob das alles an den derzeitigen Temperaturen liegt? Auch die Bahn hat ja immer so tolle Erklärungen wenn mal wieder ein Zug zu spät ist...
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
030 Berlin ist wieder iO!
habe eben mehrfach abgehend ins Berliner FN telefoniert, alles wieder ohne Probs.
 

boarder212

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
15.07h

0211 klappt wieder.


Christian
 

x75

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
tja, wäre ja zu schön. hier geht's jetzt wieder nicht mehr.
(089) zu Festnetz. Also wieder da wo ich angefangen hab.

Johannes
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mri gehts auch mit dem raustelefonieren.. ging vorhin auch!

Aber die rufnummernübermittlung iss ma wieder hinüber... wieder 040....
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
16:21

Anscheinend geht derzeit mal wieder alles... (wer weiss wie lange...)
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
17:00 angeblich iss mein mobilanschluss besetzt...

17:02 jetzt gehts.. aber wird noch immer 040 übermittelt anstatt die komplette 030er nummer...
 

Clemens

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
1,496
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bin eben heimgekommen - ATA rebootet und es funktioniert auf der 089.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,374
Beiträge
2,033,369
Mitglieder
351,965
Neuestes Mitglied
Ziegla