.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

02-08-2004 13:50 Uhr Berlin - Sipgate -> Fest- & Mobi

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von jab, 2 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jab

    jab Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Anscheinend gibt es nach dem Totalausfall von heute Morgen Probleme aus Berlin (030-8687...) ins Festnetz (BT 101: 403) oder Mobilnetz (zumindest bei 0160...) anzurufen ("Es ist leider ein Fehler aufgetreten"...

    Oder bin ich mit diesem Problem alleine?

    Gruss

    Johann
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    das selbe Prob bei mir :-(
    Abgehend 030 nur noch Besetztzeichen, ankommend geht noch.
     
  3. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir (089) ebenso.
    Hinzu kommt noch: Laut Sipgate ist mein Account Offline. Deiner markbeu scheint ja noch online zu sein.
     
  4. dev-null

    dev-null Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    Nbg.
    Re: 02-08-2004 13:50 Uhr Berlin - Sipgate -> Fest- &

    Hier der gleiche Fehler von 0211 -> E-Plus. Ankommend geht.
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @X75: jo, der Sipura zeigt auch noch online...ankommende Calls aus 0177-EPlus & T-Com landen auch noch auf meiner Berliner Sipgatenummer.
     
  6. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tja bei mir ist jetzt ein Account offline der andere online, (auf dem selben CISCO) und bei können noch angerufen werden, 10000 geht, nur Festnetz wohl nicht.
     
  7. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok hier mal nen kleiner Test: tragt mal meine SipID: 8007570 und meine Nummer: 089420955040 ins Sipgate Telefonbuch ein. Die eine ist online die andere offline. Das ist der selbe Account, einmal die SIP ID einmal die Nummer, wie kann denn das sein?

    Johannes
     
  8. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, bei mir geht wieder alles, nur ich bin laut sipgate immernoch "offline".

    Viele Grüße
    Johannes
     
  9. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @X75:
    leider noch nicht...ich kann nicht in das Berliner Festnetz anrufen und Deine oeben gepostete SipID ist nach wie vor dauerbesetzt.
     
  10. alfa-mike

    alfa-mike Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    14.30h und ich schließe mich an: Nichts geht. Weder auf der 089 noch auf meinem 040 Account. Weder rein noch raus ! :evil:
     
  11. boarder212

    boarder212 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    14.40h

    0211 geht auch nicht.
    Telefon ist offline und bei ankommenden Gesprächen ist nur besetzt.
    Abgehende kann ich jetzt nicht testen da auf Arbeit.


    Christian
     
  12. jab

    jab Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    14:40 Uhr

    Anruf ins Mobilnetz geht wieder aber in's Festnetz immer noch die 403 (BT 101 Fehlermeldung)

    Ob das alles an den derzeitigen Temperaturen liegt? Auch die Bahn hat ja immer so tolle Erklärungen wenn mal wieder ein Zug zu spät ist...
     
  13. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    030 Berlin ist wieder iO!
    habe eben mehrfach abgehend ins Berliner FN telefoniert, alles wieder ohne Probs.
     
  14. boarder212

    boarder212 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    15.07h

    0211 klappt wieder.


    Christian
     
  15. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tja, wäre ja zu schön. hier geht's jetzt wieder nicht mehr.
    (089) zu Festnetz. Also wieder da wo ich angefangen hab.

    Johannes
     
  16. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Bei mri gehts auch mit dem raustelefonieren.. ging vorhin auch!

    Aber die rufnummernübermittlung iss ma wieder hinüber... wieder 040....
     
  17. jab

    jab Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    16:21

    Anscheinend geht derzeit mal wieder alles... (wer weiss wie lange...)
     
  18. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    17:00 angeblich iss mein mobilanschluss besetzt...

    17:02 jetzt gehts.. aber wird noch immer 040 übermittelt anstatt die komplette 030er nummer...
     
  19. alfa-mike

    alfa-mike Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit eben geht bei mir sowohl mein 040 als auch mein 089 Account.
    Übrigens das erste mal heute.

    Hoffentlich bleibt es jetzt so !
     
  20. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bin eben heimgekommen - ATA rebootet und es funktioniert auf der 089.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.