02.08 - Störung 040 ?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

parlazzo

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo..

zu früh gefreut?

ich kann angerufen werden. komme aber nicht raus (403) bzw, es ist ein fehler aufgetreten (wo denn?) bitte versuchen sie es später noch mal. toll, wenn ich jetzt telefonieren muß.

10000 geht!

tschuess parlazzo
 

x75

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
selbes Problem hier!
München (089)
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
030 abgehend geht auch nciht mehr; ankommend ja :-(
 

parlazzo

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gerade bei sipgate angerufen. die kümmern sich drum. wußten aber von dem fall nichts.

tschuess und hoffentlich bald wieder online

parlazzo
 

parlazzo

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei mir geht jetzt alles wieder. Allerdings knackt es in der Leitung als ob ich auf einen Ast getreten bin beim wählen.

Naja. Hoffe das hält jetzt.

tschuess parlazzo
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
030 auch wieder iO, siehe anderen Thread!
 

Stephan

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

habe das gleiche Problem bei meiner 040er Nummer. Ich kann angerufen werden,
raustelefonieren kann ich ebenfalls. Aber nach 40 Sekunden bis 2 Minuten
ist bei mir und bei dem Angerufenen einfach nichts mehr zu hoeren,
obwohl die Verbindung noch steht. Keine Ansage - Nichts ...
Hatte das Problem eben gerade bei mehreren Anrufen hintereinander.

Ein weiteres Problem ist die zeitweise verzerrte Gespraechsqualitaet,
die sporadisch fuer 1 bis 3 Mintuen bei laengeren Gespraechen auftaucht.

Verwendeter Codec G.711u, da man mit G.729 nur verzerrte bis unverstaendliche
Gespraeche fuehren kann. Weitere Angaben zu meiner Konfiguration s. u. in
meiner Signatur. Anderer Datenverkehr lief nicht nebenbei, nur der ATA
war am Router, der PC war aus.

Kann diese Probleme mit dem Hamburger-Knoten noch jemand bestaetigen?
Oder weiss jemand Rat?

Vielen Dank im Voraus.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,108
Beiträge
2,030,191
Mitglieder
351,445
Neuestes Mitglied
combine