.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0900 Sperre läßt sich nicht mehr deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von unclesam3000, 24 Sep. 2008.

  1. unclesam3000

    unclesam3000 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Apr. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich wollte im LCR in meiner 7170 über Sperre 1 die 0900 und 019 sperren und über Sperre aufheben eine einzelne 0900-Nummer freigeben.

    Die Sperre hat funktioniert, die Aufhebung leider nicht obwohl in der Wahltabelle alles richtig angezeigt wurde.

    Nach dem Abwählen der kompletten Sperre und Einpielen der Konfiguration auf die Box wird die Sperre nun nicht mehr aus der Wahltabelle gelöscht.

    Wer kann mir einen Tip geben?

    Gruß
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Dann wirst Du wohl die Wahlregeln zurücksetzen müssen: eventuell geht das über das Einspielen der gesicherten Einstellungen; notfalls über Werksreset, PoR und maneller Neueingabe der Einstellungen.
    Power on Reset (PoR): Stick und alle kabel für 5-15 Minuten ziehen.
     
  3. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Vermutlich ein Missverständnis mit der Konfiguration. Wenn Du das Häkchen bei "Sperre aufheben" wegnimmst, so ist die nun "verborgene" Einstellung immer noch aktiv. Du müsstest die dort eingetragene Rufnummer(n) löschen.

    Das Häkchen sollte eigentlich nur die Möglichkeit bieten die Seite etwas übersichtlicher zu machen, indem Einstellungen "verborgen" werden können.

    Grüße
    Harald
     
  4. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    @Harald
    Ich war ja schon immer dafür, diese Häkchen der verborgenen/geöffneten Menu's wegzunehmen. Es gibt doch öfter Missverständnisse und widerspricht den üblichen Standards.
     
  5. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ja, das stimmt und es wird in der kommenden Version auch geändert.

    Grüße
    Harald
     
  6. unclesam3000

    unclesam3000 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Apr. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke

    Danke für die Antworten.

    @ Harald : Hab die Nummern rausgenommen, funktioniert wieder. Die Änderung
    in der neuen Version machts dann einfacher.
    Hättest DU noch eine Idee warum die Ausgrenzung der einzelnen Nummer nicht funktioniert hat.

    Gruß