0900 Sperre läßt sich nicht mehr deaktivieren

unclesam3000

Neuer User
Mitglied seit
19 Apr 2007
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich wollte im LCR in meiner 7170 über Sperre 1 die 0900 und 019 sperren und über Sperre aufheben eine einzelne 0900-Nummer freigeben.

Die Sperre hat funktioniert, die Aufhebung leider nicht obwohl in der Wahltabelle alles richtig angezeigt wurde.

Nach dem Abwählen der kompletten Sperre und Einpielen der Konfiguration auf die Box wird die Sperre nun nicht mehr aus der Wahltabelle gelöscht.

Wer kann mir einen Tip geben?

Gruß
 

loeben

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
4,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Dann wirst Du wohl die Wahlregeln zurücksetzen müssen: eventuell geht das über das Einspielen der gesicherten Einstellungen; notfalls über Werksreset, PoR und maneller Neueingabe der Einstellungen.
Power on Reset (PoR): Stick und alle kabel für 5-15 Minuten ziehen.
 

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Vermutlich ein Missverständnis mit der Konfiguration. Wenn Du das Häkchen bei "Sperre aufheben" wegnimmst, so ist die nun "verborgene" Einstellung immer noch aktiv. Du müsstest die dort eingetragene Rufnummer(n) löschen.

Das Häkchen sollte eigentlich nur die Möglichkeit bieten die Seite etwas übersichtlicher zu machen, indem Einstellungen "verborgen" werden können.

Grüße
Harald
 

sz54

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2006
Beiträge
3,170
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
@Harald
Ich war ja schon immer dafür, diese Häkchen der verborgenen/geöffneten Menu's wegzunehmen. Es gibt doch öfter Missverständnisse und widerspricht den üblichen Standards.
 

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ja, das stimmt und es wird in der kommenden Version auch geändert.

Grüße
Harald
 

unclesam3000

Neuer User
Mitglied seit
19 Apr 2007
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke

Danke für die Antworten.

@ Harald : Hab die Nummern rausgenommen, funktioniert wieder. Die Änderung
in der neuen Version machts dann einfacher.
Hättest DU noch eine Idee warum die Ausgrenzung der einzelnen Nummer nicht funktioniert hat.

Gruß
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,016
Beiträge
2,041,634
Mitglieder
353,309
Neuestes Mitglied
Denimjeans