.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 7050 Fon 3 Defekt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Bodo27378, 3 Okt. 2006.

  1. Bodo27378

    Bodo27378 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An meiner Box ist der Fon 3 Ausgang defekt ! Habe heute bei der 1&1 Hotline angerufen , die haben gesagt ich bekäme am Donnerstag einen Rückruf von der Hardware abteilung !!

    Meine Fragen wären :

    Hat noch jemand dieses Problem gehabt !!!

    Wie klappt das mit dem neuen gerät bekomme ich jetzt eine 7170 oder wieder 7050 ????


    Danke Vorab
     
  2. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Ich glaube kaum, dass du eine 7170 anstatt der 7050 bekommst.
    Falls doch, hier die Unterschiede:
    4 Eth. Ports (als Switch) anstatt 2
    USB Hostanschluß anstatt USB Clientanschluß
    WLAN Taster und zweite, interne Antenne
    intern mehr Speicher
    die 3 analogen Ports sind über EINEN RJ12-3fach-Adapter rausgeführt
    ...

    Grüße,
    Jürgen
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bei den neuen 7170ern ist die Ausführung, wie bei der 7050, also 2xRJ11, 1x Klemme!
     
  4. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Wurde die neue schon bei 1&1 gesichtet?
    Ich habe im September noch die herkömmlichen erhalten ;-)

    Grüße,
    Jürgen
     
  5. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ist denn an dem Anschluß defekt? Wie merkst Du dass? Was ist daran angeschlossen? Ich habe mit dem Anschluß nie Probleme gehabt.

    Du hast bei 1und1 und nicht bei AVM reklamiert? Keine Ahnung, wie das zur Zeit gehandhabt wird, es könnte aber immerhin sein, daß Du eine neue bekommst, warte es doch einfach ab.

    Edit: Soweit ich weiß wurde die "neue" Box bisher nur bei freenet vertrieben, was nicht ausschließt, daß es die dann auch bald bei 1und1 gibt.
     
  6. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Ich würde auch empfehlen, direkt bei AVM zu reklamieren.
    Das ist (meist) deutlich günstiger, streßfreier und geht wahrscheinlich auch schneller...

    Grüße,
    Jürgen
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    @jaja: Da 1&1 momentan Lieferschwierigkeiten hat, ist damit zu rechnen, daß deren Lager auch leer ist und die neuen Boxen auch das neue Design aufweisen. :noidea: Auch Bodo27378 wartet ja noch auf seine Box. (Meine ist scheinbar auch noch in der "Mache")
     
  8. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Vielleicht sollten wir 1&1 mal vorschlagen, sich bei Ebuy umzusehen, da bräuchten sie nicht mal die Verpackung umlabeln; und billiger sind die Kisten bestimmt auch ;-) ;-)

    Grüße,
    Jürgen
     
  9. Bodo27378

    Bodo27378 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe bei fon 3 nur ein analoges tel mit den drähten angeschlossen !!!!
    Da kommt jetzt nur noch rauschen !!!! Kein Freizeichen !!!!

    Bin mal gespannt ob da morgen überhaupt einer bei mir anruft !!! ( wurde mir ja am tel versprochen )

    Werde euch natürlich hier weiter auf dem laufenden halten !!!
     
  10. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du am Anschlußkabel also den Stecker abgeschnitten?
    Hat es denn mal funktioniert? Oder geht das von Anfang an nicht?

    Ich weiß nicht ob es daran liegt aber: Einfach an einem normalen Kabel den Stecker abschneiden und die einzelnen Adern auf die Klemmen zu legen ist keine optimale Lösung, sinnvoller ist es IMHO eine TAE Doese anzuschließen, die man dann mit vernünftigen Kabeln mit der Klemme der FBF verbindet.
     
  11. Bodo27378

    Bodo27378 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ALso Leute heute kam der Rückruf von !&1 Die 7050 wird getauscht gegen ein 7170 !!!!!! Kostenlos !!!!!

    Box ist schon per post unterwegs zu mir !!!!!

    Hat reibunglos geklappt bis jetzt !!!