.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 Angebot ab 02.03.2009 - teurer

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von SteffenGrün, 2 März 2009.

  1. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alle Angebote seit kurzem online: http://dsl.1und1.de/

    Wer nun mehrere Telefonate führen will, muss nun ein ISDN Komfort Paket buchen für 2,99 ¤.

    ISDN-Komfort-Paket
    Bis zu 4 Telefonate gleichzeitig führen bei vollem ISDN-Komfort
    Bis zu 4 Rufnummern inklusive, bestehende Rufnummern können zu 1&1 mitgenommen werden.
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    dafür gibts aber 1.000GB online speicherplatz incl.
     

    Anhänge:

    • 100gb.jpg
      100gb.jpg
      Dateigröße:
      11.9 KB
      Aufrufe:
      155
  3. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 SteffenGrün, 2 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 2 März 2009
    Na den braucht man natürlich dringender als eine 2. Leitung zum Telefonieren.


    Weitere Neuigkeiten:

    Verteuerung der Bereitstellungsgebühr um knapp 56%:

    Verteuerung der Speedoption um knapp 40%:

     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Diese "Einschränkung" oder was auch immer dieses ISDN-Komfort-Paket bedeuten soll, gibt es aber nur beim Komplett-Paket. Beim 16000er Basic-Anschluss ist alles beim alten.
     
  5. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Auch die 1. Handykarte ist nur für kurze Zeit als Aktion inklusive... :confused:. Also wenn ich das so auf dem ersten Blick vergleiche, dann bin ich froh, daß ich Ende Februar von 4DSL auf Surf&Phone Komplett 16000 umgestiegen bin... :rolleyes:

    Was für ein Gerät (Marke) ist eigentlich dieses 1&1-Audiocenter?

    Gruß Bommel
     
  6. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich habe jetzt mal ein paar Adressen geprüft und irgendwie scheint es wohl kein Regio mehr zu geben oder der Server funktioniert nicht richtig. Davon abgesehen schleicht der Server gewaltig, was entweder Ansturm/Belastung bedeutet, oder arbeiten an der Seite.
     
  7. clown80

    clown80 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich finde die neuen Tarife noch verwirrender.

    Das man jetzt für mehrere Telefonate extra zahlen soll finde ich nicht gut.

    Ich dachte durch die FrixBox kann man mehrere Telefonate gleichzeitig führen.

    Gruß
    clown80
     
  8. Mark.S

    Mark.S Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Audio-Center ist von Sagem, macht einen ganz ordentlichen Eindruck.
     
  9. LJ_Skinny

    LJ_Skinny Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Wegfall Regio

    Das mit dem Regio ist mir auch aufgefallen. Der kleinste Tarif finde ich ganz ok für mich. Konnte nur 1500Kbit bekommen und den anderen Schnickschnack habe ich bisher nicht genutzt. Bis auf ne PhoneFlate eigentlich sehr brauchbar. Damit würden meine Kosten von 46 EUR auf 20 EUR sinken. Das wäre doch mal sehr schön. Ist die Frage ob jetzt ne neue Preisrunde eingeläutet wird. Telekom öffnet ja jetzt auch ihr VDSL-Netz. In meiner Region allerdings uninteressant.

    PS: Vor einer Woche ruft noch 1&1 bei mir an und will mir den alten Tarif aufschwatzen. Von neuen Tarifen wussten sie allerdings nicht. Dort habe ich gesagt, dass ich mir einen Tarif wie den 1&1 Surfflate wünsche, da mit 1,5Mbit eh nicht viel geht. Und ne halbe Woche später gibts den wirklich.. ;)

    Gruß

    Holger
     
  10. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  11. Mark.S

    Mark.S Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im Bestellsystem scheint Regio momentan zu fehlen, ist aber wahrscheinlich nur noch nicht ganz fertig umgestellt....da fehlt noch ne andere Sache die sich auf Regionen bezieht.
     
  12. LJ_Skinny

    LJ_Skinny Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Dann ist jetzt die Frage, warum Regio nicht angezeigt wird? Wir wollen hier doch keinen faulen Trick unterstellen?!

    Gruß

    Holger
     
  13. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Einfach bestellen, Ausdrucke machen und fertig. ;)
     
  14. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Danke... :), es ist das Sagem IP Radio MY WEB TUNER 500. Ich habe mittlerweile auch Infos dazu gefunden. Allerdings finde ich nichts dazu auf der HP von Sagem.

    Gruß Bommel
     
  15. chrisb101

    chrisb101 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und was steckt nun hinter dem "1&1 HomeServer", denn bei AVM hat sowohl die 3270 als auch die 7270 immer drei Antennen?

    Gruss
     
  16. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    1&1 Surf&Phone Box WLAN > 7113
    1&1 HomeServer > 7240
    1&1 HomeServer+ > 7270
     
  17. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Scheinbar ein Abbildungsfehler...:noidea:. Nach den Beschreibungen zu urteilen, ist es immernoch die 7240...

    Gruß Bommel

    Gut... on-line war schneller.
     
  18. chrisb101

    chrisb101 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Basteln die sich Ihre Bilder immer selbst zusammen? Kann doch net so schwer sein eine detailliertere Bebilderung einzustellen. ;-)

    Mir gefällt der Audioplayer und die 1000GB cloud (bei Apple abgeschaut, da heißt das Teil Mobileme) recht gut und freu mich das ich mit meinem Umzug einen Neuen Vertrag bekomme.
     
  19. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    An die 7270 kommt man nur noch ran, wenn man nen unscheinbaren Link drückt, siehe Bild.

    1&1 weiß wie man schlechtes noch schlechter machen kann. Ihre Website ist das beste Beispiel.
     

    Anhänge:

    • 46.png
      46.png
      Dateigröße:
      16.9 KB
      Aufrufe:
      437
  20. Postpeter

    Postpeter Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberfranken
    ok, aber das mit dieser Fernschaltgebühr ist schon komisch, ich habe jetzt auch etliche Nummern getestet, bisher war hier immer die Fernschaltgebühr fällig, nun scheinbar nicht mehr.

    Da bin ich ja mal gespannt....