.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 Festnetz

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von helmreich71, 18 Sep. 2006.

  1. helmreich71

    helmreich71 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo liebes Forum,

    ich weis nicht mehr weiter.Brauche eure Hilfe.

    1.Habe DSL von 1&1 inkl. T-Net Telekom
    2.Rufnummer von 1&1 und Rufnummer von T-Net
    3.Fritz-Box 7141

    Mein Problem ist das ich nur noch über die Voip Nummer von 1&1 erreichbar bin.
    Die Alte T-Net nummer geht nur noch wenn ich das Telefon direkt am Splitteranschliese.Ich möchte aber auch über T-Net telefonieren,Mehrwertnummern Notruf etc.es gibt noch einiges was halt nicht über Voip läuft und mit dem Handy möchte ich nicht immer Telefonieren,ist auch eine Geld frage.

    Also habe schon viele Einstellngen auspropiert aber irgendwie kommen keine Telefonate am Telefon an wenn ich die Alte T-Net nummer anrufe.

    Beide Nummern sind in der Fritz Box unter Fon 1 eingetragen da ich nur ein Telefon am Anschluss Fon 1 betreibe.Aber klingeln tut nur die Voip nummer.

    Das Forum habe ich durchforstet und sicherlich was Übersehen.Wer kann mir helfen.Wäre dringend da ich viel unterwegs bin und meine Freundin schon zu singen beginnt,wegen dem Telefon.

    Liebe Grüsse Jochen
     
  2. AndreR

    AndreR Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,579
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    Unter Einstellungen - Telefonie - Nebenstellen:

    dort die alle Nummern durchgehen und den Haken bei "auf alle Rufnummern reagieren" setzen...dann klingelts auch wieder
     
  3. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und auch mal die Verkabelung überprüfen!
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Richtiges Y-Kabel zum Splitter (TAE) genommen?
    Analoge Rufnummer in FBF eingetragen und den Nebenstellen zugeordnet?
     
  5. helmreich71

    helmreich71 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke also unter FBF ist unter Fon 1 ist 1&1 Rufnummer und Festnetznummer T-Net eingetragen.Verkabelung geprüft i.O.
    Kann auch nicht über FBF über Festnetz rausrufen.Kommt immer nur eine schnelle Tonfolge.
    Was ist das Y-Kabel,Kabel sind so wie sie 1&1 geliefert hat angeschlossen worden.

    Werde noch ein wenig probieren hoffe es funktioniert bald.


    Ich Danke euch für die Hilfe

    Jochen
     
  6. voulse

    voulse Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du einen analogen Telefonanschluss ?
    Da solltest du für Festnetz keine Rufnummer eintragen, sondern nur "Festnetz" einstellen.
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das Y-Kabel ist das Kabel mit den 3 Steckern,
    das mit einem Stecker an die FBF
    und mit zwei Steckern an den Splitter angeschlossen wird!

    Werden denn die Anrufe auf dein Festnetz in der Anrufliste der FBF gelistet?
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Zum einen ist das kein 1&1-Thema, sondern eines (der Verkabelung) der Fritzbox, daher habe ich das mal nach Fritz/Telefonie verschoben.
    Zum anderen is der Titel sehr unglücklich gewählt:
    Bitte, helmreich71, "Änder" Deinen obersten Beitrag ->"Erweitert" und änder den Titel. Dort sollte eine Zusammenfassung des Problems von Dir stehen,
    also z.B.: "7141: Festnetztelefonie geht nicht" o.ä.
    Bitte änder das umgehend. Danke
     
  9. helmreich71

    helmreich71 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 helmreich71, 19 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19 Sep. 2006
    7141: Festnetztelefonie geht nicht

    Also glaube der sache auf den Grund zu kommen.Das Y-Kabel soll mit den beiden Kabelpeitschen in den Splitter oder.Mein Splitter hat aber nur Anschluss für ein Ende.Gibt es da verschiedene Modelle?

    Wie ändere ich den Titel?


    Gruss Jochen
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na das glaube ich dir nicht! ;)

    Der Splitter hat einen DSL-Anschluß, und ein paar TAE-Buchsen!
    Und genau deshalb hat das Y-Kabel an dem einen Ende 2-Stecker! ;)


    Titel ändern:
    = ersten Beitrag [ändern] -> [erweitert]
     
  11. Bluethunder323

    Bluethunder323 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    #11 Bluethunder323, 19 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19 Sep. 2006
    Ergänzung zu RudatNet's Posting:
    Das Schwarze Ende der Kabelpeitsche mittels mitgelieferten TAE-Adapter
    in die mittlere TAE-Buchse des Splitters
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... wenn die 7141 neuerding nicht mal mit einem entsprechenden fertigen Y-Kabel mit TAE-Stecker ausgeliefert wird. ;) (Muß aber nicht unbedingt!)

    Habe hier gelesen, dass die neueren Fritz!Boxen mit 2 Y-Kabeln ausgeliefert werden.
     
  13. Bluethunder323

    Bluethunder323 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich glaube dann hätte er es aber bestimmt selbst
    heraus gefunden wo das zweite Kabelende angeschlossen wird ;)
     
  14. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nicht unbedingt!

    Ich weis dass mit dem 2ten Kabel auch nur, weil hier ein User ähnliche Probleme hatte, und nach langem Hin und Her sich gefreut hat, als er in der Verpackung das 2te Y-Kabel mit dem TAE-Stecker gefunden hatte!
    :mrgreen:
     
  15. Bluethunder323

    Bluethunder323 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zustimm: Wäre durchaus Vorstellbar
     
  16. helmreich71

    helmreich71 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Danke Danke.....
    Das habe ich übersehen(Adapter)..Ich Vollrind.Inerhalb eines Tages wurde mein Problem Dank euch gelöst.Hut ab.Recht herzlichen Dank nochmals an alle Helfer.

    Liebe Grüsse Jochen