1&1 Internetauftritt mit Fritz 7270 und 7240

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

cazador

Neuer User
Mitglied seit
11 Jan 2006
Beiträge
186
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Jetzt blickt 1&1 wohl selber nicht mehr durch welche Box sie zu welchem Vertag vertickern muß.
Im Bild wird eine 7240 gezeigt. Info angewählt (3d Demo) und dort wird eine 7270 gezeigt.
In einem anderem Fall für 29.99¤ extra Box mit SO gewählt und es wird trotzdem die 7240 gezeigt.
Kann natürlich auch sein das bei dem Durcheinander von 1&1 auch ich durcheinander gekommen bin.
Versucht es doch selber einmal und spielt die unterschiedlichen Bestellmöglichkeiten durch.
 

biketom

Neuer User
Mitglied seit
7 Okt 2006
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
18,028
Punkte für Reaktionen
94
Punkte
48

biketom

Neuer User
Mitglied seit
7 Okt 2006
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
scheint ja immerhin dann einige Leute zu ärgen mich eingeschlossen
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
18,028
Punkte für Reaktionen
94
Punkte
48
Hallo,

und das ist ein Grund, das Forum unübersichtlicher zu machen?
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,593
Punkte für Reaktionen
306
Punkte
83
...und deswegen ist an dieser Stelle das Ende erreicht.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via