1&1 Internetauftritt mit Fritz 7270 und 7240

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

cazador

Neuer User
Mitglied seit
11 Jan 2006
Beiträge
170
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Jetzt blickt 1&1 wohl selber nicht mehr durch welche Box sie zu welchem Vertag vertickern muß.
Im Bild wird eine 7240 gezeigt. Info angewählt (3d Demo) und dort wird eine 7270 gezeigt.
In einem anderem Fall für 29.99¤ extra Box mit SO gewählt und es wird trotzdem die 7240 gezeigt.
Kann natürlich auch sein das bei dem Durcheinander von 1&1 auch ich durcheinander gekommen bin.
Versucht es doch selber einmal und spielt die unterschiedlichen Bestellmöglichkeiten durch.
 

biketom

Neuer User
Mitglied seit
7 Okt 2006
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36

biketom

Neuer User
Mitglied seit
7 Okt 2006
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
scheint ja immerhin dann einige Leute zu ärgen mich eingeschlossen
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

und das ist ein Grund, das Forum unübersichtlicher zu machen?
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
...und deswegen ist an dieser Stelle das Ende erreicht.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,903
Beiträge
2,027,987
Mitglieder
351,044
Neuestes Mitglied
enigoihwiohwiohwpit