.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 Komplettanschluss nach Kasachstan telefonieren

Dieses Thema im Forum "Providerberatung" wurde erstellt von pimpclp, 23 Dez. 2008.

  1. pimpclp

    pimpclp Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe User,

    vll kann mir jmd helfen billig nach Kasachstan zu telefonieren. Das einzigste was ich gefunden habe ist 9 Cent die Minute. Mein Anschluss ist komplett bei 1&1 vorwahlen gehen nicht. Habe im Forum was von 2007 gefunden wollte wissen ob es was neues schon gibt?
     
  2. pimpclp

    pimpclp Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kennt das jemand vll mit den vorwahlen? das man erst eine nummer eingibt und dan wird man erst weiter verbunden ...

    Das mit den programmen runterladen und dan am pc immer telefonieren ist mir zu stresssig
     
  3. kai66

    kai66 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemanalytiker
    Ort:
    Wolfsburg
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    wird ihm nicht viel helfen , da er ja einen " telefonbutler " haben will , der ihm das lästige nummern wählen abnimmt und dann alles noch umsonst

    geschweige die möglichkeit in erwägung zu ziehen , einen betamax in seiner fritzbox zu programmieren

    altes problem : man sollte sich vorher erkundigen , was auf einen zukommt , wenn man den telefonanbieter wechselt
     
  5. vipost

    vipost Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wenn du die Flat auf deutsche Festnetz hast, dann hier:
    http://budgetmobil.de/rates.php?language=deutsch
     
  6. vitalinka

    vitalinka Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Programmierer
    Hallo pimpclp!
    Hast du inzwischen eine Alternative gefunden. Ich habe schon seit längerem vor zu 1&1 zu wechselt, das einzige, was mich abhält, sind Tarife für Auslandsgespräche. (Kasachstan 69ct so eine kake).
    Ich habe http://budgetmobil.de durch gegangen. Ist nicht schlecht, aber irgendwie sieht es nach Abzocke aus.

    Hat jemand Erfahrung gemacht?
    Mit freundlichen Grüßen
     
  7. vipost

    vipost Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #8 vipost, 16 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 Feb. 2009
    Ja, ich. Sekundengenau habe ich es natürlich nicht geprüfft,
    aber so, im Allgemein, bin sehr zufrieden,
    besonders auch, wenn man die FestNetzFlat von Handy gleich hat,
    dann sind die Anrufe so von Handy ins Ausland ganz günstig.
    Also, falls keine günstigere Möglichkeit gibt,
    dann nur zu Empfehlen!
    Dei Rechnung kommt per email am Ende des Monats und wird von Kto abgebucht.
    Alle Verbindungen sind nach Einlogen abrufbar.
    Man kann auch mehere Benutzer-Tel.Nrn auf ein Kto anmelden.
     
  8. vitalinka

    vitalinka Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Programmierer
  9. pooI9QV

    pooI9QV Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 pooI9QV, 17 Juli 2012
    Zuletzt bearbeitet: 17 Juli 2012
    Danke für den Tipp!

    Ich nutze jetzt seit ein paar Wochen http://mir-tele.com - Läuft gut. Mir gefällt, dass es einfacher, transparenter und bequemer nutzbar ist als viele anderen.

    MfG, poo