.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 WEB.DE Free DSL - Wieviele Telefonnummern?

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von Mondkind, 18 Nov. 2008.

  1. Mondkind

    Mondkind Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Mondkind, 18 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 19 Nov. 2008
    Hallo,
    ich habe über web.de den 1&1 Tarif abgeschlossen.
    Jetzt die Frage: Wieviele Telefonnummern bekommt man mit diesem Tarif?
    Ich hab das so verstanden, dass man mit der Tel-Flat 4 Rufnummern zugewiesen bekommt und ohne Flat nur eine. siehe Anhang
    Allerdings bekomme ich von 1&1 nur 2 Nummern.
    Die meinen DSL 2000 = 1 Rufnummer
    DSL 6000 = 2 Rufnr.
    DSL 16000 = 4 Rufnr.:mad:
    das geht aber doch nicht aus der Bestellung auf der web.de Website hervor.
    Kann mir jemand verraten wo das auf der 1&1 Website finden kann?
    Gruß
     

    Anhänge:

  2. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    es geht bei diesen Angaben um die portierbaren Ortsrufnummern.


    1u1-Kunden können dann (und ich vermute es geht bei gmx und web.de in ähnlicher Weise) weitere Ortsnetznummern hinzufügen.
     
  3. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    #3 wodi, 18 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2008
    Steht hier für 1&1 Verhältnisse relativ deutlich ;)

    [edit]
    Eigentlich blicke ich bei deinem Schreiben nicht durch ...
    Welchen nun DSL 2000, 6000 oder 16000?
    Den Wut-Smiley hast du bei 16000 gesetzt - bekommst also bei 1600 nur 2 Nummern?
    Räum deinen Text mal etwas auf :D
    [/edit]
     
  4. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

    es können aber (bei Tarifen ohne Telefon-flatrater) trotzdem weitere Rufnummern zugefügt werden.
    (mir ist allerdings kein Grenzwert bekannt)
     
  5. Mondkind

    Mondkind Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.
    Wann und wie können dann die weiteren Nummern hinzugefügt werden?
    Sind die weiteren Nummern kostenlos?
    Bei web.de steht ja 4 Rufnummern (und nicht bis zu)
    Bei 1&1 stht wirklich DSL 2000 = 1 RN 6000= 2 RN und 16000 = 4 RN.
    Ich denke da kostet jede weitere Nummer die man haben will extra, oder?
     
  6. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    habe DSL2000 (mir langt das vollkommen)
    da ist eine portierbar gewesen und eine wurde "automatisch" eingerichtet.
    nun ist im Kundenzentrum über die Funktion "neu" noch die Möglichkeit da weitere einzurichten.

    (es werden hierfür keine Preise dargestellt also gehe ich von kostenlos aus - lasse mich hierzu aber gerne korrigieren)
     
  7. Cippy

    Cippy Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe 1 portierte und 9 zusätzliche.
    Kann jetzt keine weitere mehr anlegen.
    Tarif 6000 komplett.
     
  8. Mondkind

    Mondkind Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    danke für eure Antworten.
    Ihr habt recht, ich habe 2 portierte und kann dann später noch zusätzliche anlegen.
    Alles bestens. So bekommen die Kinder eine eigene Nr. und das Fax hat dann auch noch eine extra Nr.:p