1&1 WEB.DE Free DSL - Wieviele Telefonnummern?

Mondkind

Neuer User
Mitglied seit
31 Okt 2008
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich habe über web.de den 1&1 Tarif abgeschlossen.
Jetzt die Frage: Wieviele Telefonnummern bekommt man mit diesem Tarif?
Ich hab das so verstanden, dass man mit der Tel-Flat 4 Rufnummern zugewiesen bekommt und ohne Flat nur eine. siehe Anhang
Allerdings bekomme ich von 1&1 nur 2 Nummern.
Die meinen DSL 2000 = 1 Rufnummer
DSL 6000 = 2 Rufnr.
DSL 16000 = 4 Rufnr.:mad:
das geht aber doch nicht aus der Bestellung auf der web.de Website hervor.
Kann mir jemand verraten wo das auf der 1&1 Website finden kann?
Gruß
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

spunk_

Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
620
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kann mir jemand verraten wo das auf der 1&1 Website finden kann?
Gruß
es geht bei diesen Angaben um die portierbaren Ortsrufnummern.


1u1-Kunden können dann (und ich vermute es geht bei gmx und web.de in ähnlicher Weise) weitere Ortsnetznummern hinzufügen.
 

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Steht hier für 1&1 Verhältnisse relativ deutlich ;)

[edit]
Eigentlich blicke ich bei deinem Schreiben nicht durch ...
... ich habe über web.de den 1&1 Tarif abgeschlossen ...
Welchen nun DSL 2000, 6000 oder 16000?
Den Wut-Smiley hast du bei 16000 gesetzt - bekommst also bei 1600 nur 2 Nummern?
Räum deinen Text mal etwas auf :D
[/edit]
 
Zuletzt bearbeitet:

spunk_

Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
620
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Steht hier für 1&1 Verhältnisse relativ deutlich ;)

es können aber (bei Tarifen ohne Telefon-flatrater) trotzdem weitere Rufnummern zugefügt werden.
(mir ist allerdings kein Grenzwert bekannt)
 

Mondkind

Neuer User
Mitglied seit
31 Okt 2008
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
es geht bei diesen Angaben um die portierbaren Ortsrufnummern.
1u1-Kunden können dann (und ich vermute es geht bei gmx und web.de in ähnlicher Weise) weitere Ortsnetznummern hinzufügen.
Danke für die schnelle Antwort.
Wann und wie können dann die weiteren Nummern hinzugefügt werden?
Sind die weiteren Nummern kostenlos?
Bei web.de steht ja 4 Rufnummern (und nicht bis zu)
Bei 1&1 stht wirklich DSL 2000 = 1 RN 6000= 2 RN und 16000 = 4 RN.
Ich denke da kostet jede weitere Nummer die man haben will extra, oder?
 

spunk_

Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
620
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bei 1&1 stht wirklich DSL 2000 = 1 RN 6000= 2 RN und 16000 = 4 RN.
Ich denke da kostet jede weitere Nummer die man haben will extra, oder?
habe DSL2000 (mir langt das vollkommen)
da ist eine portierbar gewesen und eine wurde "automatisch" eingerichtet.
nun ist im Kundenzentrum über die Funktion "neu" noch die Möglichkeit da weitere einzurichten.

(es werden hierfür keine Preise dargestellt also gehe ich von kostenlos aus - lasse mich hierzu aber gerne korrigieren)
 

Cippy

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
115
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe 1 portierte und 9 zusätzliche.
Kann jetzt keine weitere mehr anlegen.
Tarif 6000 komplett.
 

Mondkind

Neuer User
Mitglied seit
31 Okt 2008
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
danke für eure Antworten.
Ihr habt recht, ich habe 2 portierte und kann dann später noch zusätzliche anlegen.
Alles bestens. So bekommen die Kinder eine eigene Nr. und das Fax hat dann auch noch eine extra Nr.:p