- Mitglied seit
- 20 Nov 2006
- Beiträge
- 17
- Punkte für Reaktionen
- 0
- Punkte
- 0
Hallo,
ich wusste jetzt nicht, wohin mit der Anfrage, bitte verschiebt mich, wenn die Rubrik nicht so geeignet ist.
Folgendes: in unserem Vertrag ist ja ne Domain mit enthalten und wir haben, als wir uns mit dem Control Center noch nicht so auskannten, die ersten Versuche mit dem Homepage-Baukasten gemacht.
Da wussten wir noch nicht, dass wir unsere eigene HP auch über 1 und 1 hochladen können. Haben das immer erfolglos versucht, hat aber nie geklappt. Erst, als uns letztens jemand drauf aufmerksam gemacht hat, dass hierfür von 1 und 1 eine eigene Benutzerkennung und Passwort zur Verfügung steht, haben wir das nun probiert.
Hochgeladen bekommen wir das auch, nur irgendwie stehen uns jetzt die Einstellungen vom Homepage-Baukasten im Weg. Deaktivieren kann man den anscheinend nicht mehr und löschen geht wohl auch nicht.
Habt Ihr ne Idee, wie ich den Baukasten da wieder rausbekomme? Kann ich möglicherweise beim Hochladen meiner HP die Einstellungen, die mir beim Uploadfeld (rechts) angezeigt werden, rauslöschen oder deaktivier ich damit die ganze Domain
Ich hab keine Ahnung, was das überhaupt für Dateien sind, die mir dort angezeigt werden (access-Dateien und ähnliches)
ich wusste jetzt nicht, wohin mit der Anfrage, bitte verschiebt mich, wenn die Rubrik nicht so geeignet ist.
Folgendes: in unserem Vertrag ist ja ne Domain mit enthalten und wir haben, als wir uns mit dem Control Center noch nicht so auskannten, die ersten Versuche mit dem Homepage-Baukasten gemacht.
Da wussten wir noch nicht, dass wir unsere eigene HP auch über 1 und 1 hochladen können. Haben das immer erfolglos versucht, hat aber nie geklappt. Erst, als uns letztens jemand drauf aufmerksam gemacht hat, dass hierfür von 1 und 1 eine eigene Benutzerkennung und Passwort zur Verfügung steht, haben wir das nun probiert.
Hochgeladen bekommen wir das auch, nur irgendwie stehen uns jetzt die Einstellungen vom Homepage-Baukasten im Weg. Deaktivieren kann man den anscheinend nicht mehr und löschen geht wohl auch nicht.
Habt Ihr ne Idee, wie ich den Baukasten da wieder rausbekomme? Kann ich möglicherweise beim Hochladen meiner HP die Einstellungen, die mir beim Uploadfeld (rechts) angezeigt werden, rauslöschen oder deaktivier ich damit die ganze Domain
Ich hab keine Ahnung, was das überhaupt für Dateien sind, die mir dort angezeigt werden (access-Dateien und ähnliches)