[Info] 13.12.2011 Vormittag DSL-Einwahl ausgefallen, geht aber wieder

Odysseus

Aktives Mitglied
Mitglied seit
7 Sep 2004
Beiträge
1,425
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hallo zusammen,

ich möchte nur kurz hinterlassen, dass bei mir Easybell-DSL für ca. 6-8 Std. ausgefallen ist.
Heute Nacht (Mo. auf Die.) trennte meine Fritzbox um ca. 4 Uhr die DSL-Verbindung und konnte sich danach nicht mehr einwählen.
Dieser Zustand hielt bis ca. 10-12 Uhr Vormittags an. Danach gings wieder, völlig ohne mein Zutun.

Hatten dieses Problem noch andere?
 

Stipic

Neuer User
Mitglied seit
17 Mrz 2011
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ein DSL Ausfall ist doch meistens ein regionales Problem.
 

Odysseus

Aktives Mitglied
Mitglied seit
7 Sep 2004
Beiträge
1,425
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hallo Stipic,

da hast du recht. Ich habe von Easybell inzwischen die Aussage bekommen, dass der ganze Raum München betroffen war, weil der Authentifizierungsserver gestreikt hatte. Sie bereuen es....
 

Sandra-T

IPPF-Promi
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
3,266
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Selbiges Spiel vor einigen Tagen in einigen anderen Regionen Deutschlands (auch bei uns) bei 1&1 Anschlüssen, welche über das Telefonica Netz laufen. Scheint also ein Telefonica spezielles Problem zu sein. Ausfall lag zwischen knappen 50 Min. und mehreren Stunden.

Gruß
Sandra
 

rainworm

Neuer User
Mitglied seit
29 Mai 2009
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
habe momentan dasselbe Problem, keine Interneteinwahl...

zwei verschiedene Router getestet, keine Einwahl möglich, DSL-Sync ist da...
 

Sandra-T

IPPF-Promi
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
3,266
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Warscheinlich ist den Einwahlservern auch zu warm geworden. ;)

Auch mein Fileserver weißt momentan auch eine Innentemperatur von knappen 40 Grad auf, trotz Klimakühlung im Raum.

Gruß
Sandra
 

rainworm

Neuer User
Mitglied seit
29 Mai 2009
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
ja, momentan surfe ich per Surf-Stick und hab per E-Mail/Formular mal an den Support geschrieben. Ich hoffe, das löst sich morgen...auch das Rebooten meines Routers hat nix geholfen.
 

oliver.ertl

Mitglied
Mitglied seit
18 Mrz 2012
Beiträge
218
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei xDSL und Kabelinternet wählt man sich NICHT ein!!

Das sind lediglich Authentifizierungsserver.
 

rainworm

Neuer User
Mitglied seit
29 Mai 2009
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Port wurde resettet und Leitung wurde durchgemessen. Nach dem Reset tut nun alles wieder wie es soll.
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,885
Beiträge
2,067,230
Mitglieder
356,872
Neuestes Mitglied
Machsgut