1und1 FB7270 für freenet nutzen?

clainu

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
:confused: Hi Leuts,
Habe mir eine neue 7270 bei Ebay geleistet, möchte meine alte 7170 damit ersetzen, da ich aber seit kurzem Freenet komplett habe, muß ich doch wohl die 7270 entbranden oder kann ich die nach eingabe meiner daten auch so nutzen?
Für ERure Tipps wäre ich Euch dankbar.

gruß ulli
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Rein technisch befindet sich das Freenet gedöns mit auf der 7270...also im Grunde nur umbranden...dann sollte es auch mit deren automatischen Einstellungen gehen...
the construct...nen Pseudo Image erstellen das dich auf Freenet umstellt und fertig sollte der Schuh sein...
 

clainu

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Danke für die Antwort, da ich mit diesen Sachen wenig zu tun habe, kannst Du mir eine kurze Anleitung zum umbranden geben?

Danke für Deine Mühe,

gruß ulli
 

iqjet

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2006
Beiträge
687
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

olm

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
moin leutz..hab jetzt auch schon ewig hier gesucht...ich bekommes es einfach net hin die box umzubranden!
ich hab ne fritzbox fon wlan 7170 von 1 und 1!
hab aba nen freenet komplett anschluß...un möchte sie dafür nutzen!
hab auf the construct mir ein image erstellt...bekomme es aba net auf die box!
kann mir da einer weiterhelfen!?
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wenn Du uns erzählst (aber bitte in normalem Deutsch, mit Groß-, Klein- und Rechtschreibung), was Du versucht hast, "es auf die box" zu bekommen, vielleicht eher.


Gruß,
Wichard
 

olm

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also..
ich hab mir bei construct ne fw für meine box erstellt...und runtergeladen!
is ja ne image datei
dann bin ich in das konfig program der box gegangen auf system...update durchführen!
und hab die datei ausgewählt!
dann gibts den button wo update starten steht...den konnte ich net klicken...er war grau hinterlegt!
liegt es an der datei?
es gehen auch keine tar dateien!...der button bleibt grau und lässt sich net klickien!
gibt es ne andere möglichkeit?
fw version is 29.04.59
 

dummuser

Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2006
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
derbuttonissimmagrauprobierdochmanenannerenbrausaannadateiliegtsnimmadennsogahnenjaypgkönntichdaupdatenwennichwolltestattnemtarodaimitschderboxissdassowatvonlattealsobrauakaputtvltjsgeblocktodaso
 

olm

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hä*?geht das auch mit leerzeichen
 

iqjet

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2006
Beiträge
687
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@dummnuser
garnichtsoeinfacheinensinnvollensatzsozusammenzusetzen
undlattemagerauchnoch..
lol
 

dummuser

Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2006
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@olmklarabanuawenndudieshifttasteunddendudenfindest

@iqjet: Hat mich auch echt Überwindung gekostet. Aber wie man in den Wald... ;)
 

Beetlejuice

Mitglied
Mitglied seit
2 Feb 2007
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibt es überhaupt ein Freenet-Branding bei der 7170?
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,329
Beiträge
2,021,222
Mitglieder
349,872
Neuestes Mitglied
drkvrdng