.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 FB7270 für freenet nutzen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von clainu, 9 Nov. 2008.

  1. clainu

    clainu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :confused: Hi Leuts,
    Habe mir eine neue 7270 bei Ebay geleistet, möchte meine alte 7170 damit ersetzen, da ich aber seit kurzem Freenet komplett habe, muß ich doch wohl die 7270 entbranden oder kann ich die nach eingabe meiner daten auch so nutzen?
    Für ERure Tipps wäre ich Euch dankbar.

    gruß ulli
     
  2. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    Rein technisch befindet sich das Freenet gedöns mit auf der 7270...also im Grunde nur umbranden...dann sollte es auch mit deren automatischen Einstellungen gehen...
    the construct...nen Pseudo Image erstellen das dich auf Freenet umstellt und fertig sollte der Schuh sein...
     
  3. clainu

    clainu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Danke für die Antwort, da ich mit diesen Sachen wenig zu tun habe, kannst Du mir eine kurze Anleitung zum umbranden geben?

    Danke für Deine Mühe,

    gruß ulli
     
  4. iqjet

    iqjet Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2006
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    47.6076 N, 12.2016E
  5. olm

    olm Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin leutz..hab jetzt auch schon ewig hier gesucht...ich bekommes es einfach net hin die box umzubranden!
    ich hab ne fritzbox fon wlan 7170 von 1 und 1!
    hab aba nen freenet komplett anschluß...un möchte sie dafür nutzen!
    hab auf the construct mir ein image erstellt...bekomme es aba net auf die box!
    kann mir da einer weiterhelfen!?
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wenn Du uns erzählst (aber bitte in normalem Deutsch, mit Groß-, Klein- und Rechtschreibung), was Du versucht hast, "es auf die box" zu bekommen, vielleicht eher.


    Gruß,
    Wichard
     
  7. olm

    olm Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also..
    ich hab mir bei construct ne fw für meine box erstellt...und runtergeladen!
    is ja ne image datei
    dann bin ich in das konfig program der box gegangen auf system...update durchführen!
    und hab die datei ausgewählt!
    dann gibts den button wo update starten steht...den konnte ich net klicken...er war grau hinterlegt!
    liegt es an der datei?
    es gehen auch keine tar dateien!...der button bleibt grau und lässt sich net klickien!
    gibt es ne andere möglichkeit?
    fw version is 29.04.59
     
  8. dummuser

    dummuser Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    derbuttonissimmagrauprobierdochmanenannerenbrausaannadateiliegtsnimmadennsogahnenjaypgkönntichdaupdatenwennichwolltestattnemtarodaimitschderboxissdassowatvonlattealsobrauakaputtvltjsgeblocktodaso
     
  9. olm

    olm Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hä*?geht das auch mit leerzeichen
     
  10. iqjet

    iqjet Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2006
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    47.6076 N, 12.2016E
    @dummnuser
    garnichtsoeinfacheinensinnvollensatzsozusammenzusetzen
    undlattemagerauchnoch..
    lol
     
  11. dummuser

    dummuser Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @olmklarabanuawenndudieshifttasteunddendudenfindest

    @iqjet: Hat mich auch echt Überwindung gekostet. Aber wie man in den Wald... ;)
     
  12. Beetlejuice

    Beetlejuice Mitglied

    Registriert seit:
    2 Feb. 2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    Gibt es überhaupt ein Freenet-Branding bei der 7170?