.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 homeserver : eine Frage

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von vagan, 2 Okt. 2008.

  1. vagan

    vagan Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal Hallo an alle,

    ich habe folgendes Problem: Seit kurzem spinnt mein 1und1 Homerserver. Mein Ping ist am schwanken ... manchmal kann ich gar nicht mehr ins internet, weil die die Power/DSL Leuchte nur am blinken ist wenn ich den Browser starte...

    Wollte jetzt nur eigentlich Wissen, was ihr zu den Werten sagt, die ich als Bild hochgeladen habe ... liegt es am Router oder einfach an der 1und1 Verbindungsstelle ? Woran kann es liegen? Normal ist es ja nicht, dass es da so viele Unterbrechnungen im Spektrum gibt.

    mfg
     

    Anhänge:

  2. rosx1

    rosx1 Guest

    Lade bitte auch mal die Screenshots vom Reiter Übersicht, DSL und Statistik hoch.
     
  3. vagan

    vagan Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier sind die restlichen bilder.
     

    Anhänge:

  4. woingenau

    woingenau Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @haunerland:
    Also, entweder du hast hier etwas gänzlich falsch verstanden, oder kannst uns (noch) nicht richtig rüberbringen, was du meinst.Ein Download ist bei (A)DSL immer höher als ein Upload. Durchaus auch bis zum 10-fachen. Und, wenn ich dich noch um etwas bitten dürfte:
    Benutze bitte die Gross- und Kleinschreibung; nicht nur, wenn du uns zu verstehen geben möchtest, dass du Powerseller bist.
    @vagan:
    Aus den Screens kann ich leider keine besonderen Gründe auslesen, warum du diese Probleme hast.Das sieht nach meiner Meinung relativ normal aus.Hast du vielleicht eine andere FritzBox zum vergleichen?Dann könntest du wenigstens ausschliessen, dass es am Homeserver liegt.
     
  5. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wundern würde es mich nicht! ;)

    Bei mir sogar fast 17 fach! Ist das normal oder muss ich nach Jahren ohne Probleme nun mit Schwierigkeiten rechnen? :D
     
  6. vagan

    vagan Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die antworten. kenne mich da ja nicht so aus. das problem wurde behoben. hatte ein paar viren und ein paar trojaner drauf.

    mfg