2 x analog Fon & 1 x Fax

Popo28

Neuer User
Mitglied seit
11 Sep 2008
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi, wie kann ich folgende Kombination an einer 7270 anschliessen?

Habe 2 x analog Telefon momenatan angeschlossen. Nun möchte ich noch ein Fax dazu anschliessen. Da ja die 7270 nur 2 analoge Anschlüsse hat, was mache ich mit dem Fax??

Thx Popo
 

fye

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2009
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie wäre es, wenn Du 1 Telefon direkt an die DECT Basis der FB anmelden würdest?.....
 

Popo28

Neuer User
Mitglied seit
11 Sep 2008
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Geht leider nicht, da die FB bei mir auf dem Dach steht und die Leistung des intergrierten DECT zu schlecht ist.

Popo :spocht:
 

fye

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2009
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und was hast Du überhaupt für einen Telefonanschluss? Soll das Fax eine eigene Nummer bekommen?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

na dann kauft man sich so was hier...

BtW, der Nicname is ja richtig Kult! :lach:
 

fye

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2009
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Popo28 - Wenn Du noch eine zweite FB nutzlos rumliegen hättest wäre dieser Thread auch eine mögliche Lösung, bei der Du eine eigene Nummer für das Fax einrichten könntest....
 

George99

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Dez 2005
Beiträge
1,591
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Oder einfach einen a/b-Wandler an den S0-Bus der Fritz anschließen, wenn das Fax eine eigene Nummer haben soll.
 

fye

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2009
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@George99
JO.... An das oder habe ich (noch) gar nicht gedacht und im dem Fall wohl die beste - praktikabelste Lösung, obwohl wir (immer) noch nicht wissen was es überhaupt für ein Anschluss ist... Stehen überhaupt zwei / drei Rufnummern zur Verfügung?
 

Popo28

Neuer User
Mitglied seit
11 Sep 2008
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
An Nummern soll es nicht mangeln, hab ja 10.
Also normaler ISDN Anschluss.
Wenn ich das jetzt richtig verstanden habe benötige ich einen a/b Wandler an dem S0 Bus der FB.

Popo
 

fye

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2009
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, so sollte es bei Dir am einfachsten gehen
 

Papa Andy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Feb 2008
Beiträge
1,244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wobei der Vorschlag von doc456 da wohl die kostengünstigere und einfachere Variante sein dürfte.
 

fye

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2009
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
der Vorschlag von doc456
Das Fax dabei aber immer an der Nummer von dem Telefon hängt,oder?
Denke das es ein guter gebrauchter AB Wandler von hier z.b. auch tun würde, der nicht viel teuerer als dieses Kabel wäre....

Aber es gäbe jetzt drei Möglichkeiten wovon Popo28 sich eine aussuchen kann ;-)
 

Popo28

Neuer User
Mitglied seit
11 Sep 2008
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke euch allen.

Werde es dann mal mit nem a/b Wandler probieren.

Popo
 

werner184

Neuer User
Mitglied seit
19 Jan 2010
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Popo,
hatte das gleiche Problem wie du, habe diesen thread gefunden, ausprobiert und geht.

Werner