[Problem] 2170 Konto einrichten

adabas

Neuer User
Mitglied seit
31 Mrz 2020
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,
ich habe ein Grandstream GXP-2170 HD IP Telefon
Aber irgendwie bekomme ich kein Konto aktiviert/eingerichtet. In den screenshots im Forum ist ein Menüpunkt "Konto". Bei mir nicht. Was mache ich falsch?

Grüße
Adabas
 

Anhänge

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,052
Punkte für Reaktionen
260
Punkte
83
Du betreibst das Telefon mit einer älteren Firmware.
 

adabas

Neuer User
Mitglied seit
31 Mrz 2020
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke für die Info.
Ich habe jetzt ein Firmware update versucht. Aber irgendwie will es immer provisionieren. Evtl. läuft es ja im Hintergrund.

-- Zusammenführung Doppelpost by stoney

Tja, klappt nicht. Scheint ja doch ziemlich problematsich zu sein, wenn ich die Beiträge zum Firmware update so lese.
Dann schicke ich das GS eben wieder zurück.
Trotzdem danke für die Hilfe.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

trudeh

Mitglied
Mitglied seit
11 Sep 2005
Beiträge
417
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
Aber irgendwie bekomme ich kein Konto aktiviert/eingerichtet. In den screenshots im Forum ist ein Menüpunkt "Konto". Bei mir nicht. Was mache ich falsch?
Konten werden unter "Einstellungen - Konto X - Generelle Einstellungen" angelegt.
 

latitude

Neuer User
Mitglied seit
20 Mai 2019
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Wie KunterBunter schrieb, ist die neueste Firmware 1.0.11.6 (Stand 31.03.2020). Du kannst die Software des Telefons auch manuell updaten. Als erstes lade bitte die Firmware Datei für Grandstream 2170 herunter und entpacke das Zip File. Wenn du auf das Menü "Wartung" -> "Upgrade und Provisionierung" -> "Firmware aktualisieren" -> "Start" klickst, bitte die Bin Datei auswählen.

GS_2170_firmware_upgrade_1.PNGGS_2170_firmware_upgrade_2.2.PNGGS_2170_firmware_upgrade_3.PNG
 

trudeh

Mitglied
Mitglied seit
11 Sep 2005
Beiträge
417
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
Die Firmware mag zwar nicht die neueste sein, was aber nichts daran ändert wie und wo ein Konto angelegt wird.
 

latitude

Neuer User
Mitglied seit
20 Mai 2019
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
@trudeh
Ich stimme da zu. Der User adabas artikulierte gestern, dass das Upgrade nicht erfolgreich war. Aus diesem Grund griff ich das Thema auf.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,052
Punkte für Reaktionen
260
Punkte
83
Das Thema ist doch mit dem Nachtrag in #3 inzwischen erledigt. :)