.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

3dsl wann maxdome

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von powerschlumpf, 15 Sep. 2006.

  1. powerschlumpf

    powerschlumpf Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    hab gestern auf 3dsl upgegradet. jetzt steht im control center das ich 3dsl habe. wie kann ich denn nun maxdome nutzen? nicht das ichs unbedingt brauch, aber wenn meine vertragslaufzeit bereits läuft (ende der mvz steht da jetzt auch 14.9.2008) will ich das schließlich auch nutzen können. alleine ums mal auszuprobieren ;)
    faq von 1und1 bzgl maxdome funktionieren leider nicht.. bekomm nur error500. ne mail an den support funktioniert auch nicht aus dem maxdome fragen bereich heraus. hab mal eine aus dem vertragsfragen bereich heraus geschickt. mal gucken ob da ne antwort zu erwarten ist. aber wie funktioniert das denn sonst? bekommt man die zugangsdaten per post zugesandt? oder kommen die per mail? oder wie läuft das ab?

    mfg

    klaus
     
  2. Geric

    Geric Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Spezialist
    Ort:
    Sontra/Hessen
    18.09.2006

    Gruß Geric
     
  3. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kam heut per mail
     
  4. webwolfs

    webwolfs Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin,

    bei mir wurde die Umstellung auf 3DSL für den 18.9. angekündigt. Mal sehen, ob ich am 19.9. noch online bin.:)
     
  5. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    Wie das? Bei mir wurde innerhalb von Minuten auf 3DSL umgestellt.

    @sd8rdb:
    Die mail hat wohl heute jeder bekommen, der noch keine Zugangsdaten hat.

    Fischi
     
  6. nevatar

    nevatar Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @fischi

    Nö, ich habe keine Mail bekommen, bin aber auch böse gewesen und habe keine Thomson-Box mitbestellt :) ... werde das wohl eh nicht nutzen, da ich alles, was Microsoft-DRM enthält, kategorisch ablehne.
     
  7. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    @nevatar

    Ich habe auch keine mitbestellt aber heute früh die mail bekommen wie viele andere auch. Ich habe zum Probieren eine Box von nem Kunden da und kann nur sagen, daß sich der Kauf eigentlich nicht lohnt, zumindest bei dem momentanen Angebot an Filmen und der Beschränktheit der Box (rein auf maxdome).

    Fischi
     
  8. SDS26

    SDS26 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die mail auch erhalten, obwohl ich schon letzte Woche einen Brief von 1und1 mit den Zugangsdaten erhalten habe.
    Mal sehen ob das dann die gleichen sind.:crazy: