5 GHz Bereich, Netz wird nicht gefunden

dtag

Mitglied
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

ich habe die FB in den 5 GHz Bereich am laufen, in dem Notebook ist eine Intel Wifi Link 5100 AGN verbaut. Jedoch finde ich die Box nicht unter Windows? Muss man am Client noch etwas umstellen oder was könnte der Fehler sein?

Stefan
 

audiopro

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2006
Beiträge
1,346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Schau' mal im Gerätemanager nach Deiner Wifi Link unter erweiterte Einstellungen, ob die Kanalbreite des 5 Ghz-Bandes auf "auto" steht. Der drahtlose Modus muß natürlich auch noch auf "a" umgestellt werden.
 

dtag

Mitglied
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Jo, das steht dort :-(
 

audiopro

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2006
Beiträge
1,346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
...und der drahtlose Modus steht unter erweiterte Einstellungen auch auf z.b. "a/g" (siehe Screenshot) ?
 

Anhänge

dtag

Mitglied
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Da habe ich gar nicht nachgesehen, werde ich mal tun.
 

audiopro

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2006
Beiträge
1,346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
@dtag: In diesem Zusammenhang könntest Du Dir auch gleich den neuesten Treiber (vom 09.04.) runterladen.
 

dtag

Mitglied
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Danke, das war es ;-)
 

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na dann 'mal schnell das übliche "[gelöst]" in den Thread-Titel ;-)
 

Dotmatrix

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2011
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

habe das gleiche Problem. Besitze eine Fritzbox 3370 und betreibe Sie im 5 Ghz Bereich. Gleiche Intel Wifi Karte wie oben erwähnt. 802.11n Kanalbreite für 5.2 steht auf AUTO. Drahtloser Modus a & a/g ändern auch nichts. Ich kann die Box nicht finden. Den neusten Treiber habe ich auch schon installiert. Es ist allerdings nur der Punkt "Bevorzugtes Band" hinzugekommen. Dort habe ich 5.2 Ghz bevorzugt eingestellt.

Was mache ich falsch?

Gruß

Dot
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Zum einen ist das Thema hier bereits 2,5 Jahre alt, zum anderen fehlen ein paar Infos zur Firmware ;)

PS: Willkommen im Forum
 

Dotmatrix

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2011
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ja, das Thema ist alt aber ich hab das gleiche Problem. Hätte ich lieber einen komplett neuen Beitrag erstellen sollen?:confused:

Wenn euch das lieber ist, kein Problem.;)

Aktuell installierte Firmware-Version: 103.05.04

Gruß

Dot
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,030
Beiträge
2,018,068
Mitglieder
349,307
Neuestes Mitglied
wiedie