.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

501V nach 685ip

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von kaschirei, 2 Okt. 2011.

  1. kaschirei

    kaschirei Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer kann mir helfern:
    Ich möchte die T-Com Basis 501V zum Gigaset 685ip umstricken. Habe alles wie in der Anleitung beschrieben gemacht (Link: https://github.com/neffs/gigahack/wiki/). Die Firmeware ist nun Gigaset. Das Gerät hat sich bei Gigaset-net eingeloggt, der Messanger erscheint,.... aber es bleibt die T-Home Web-Oberfläche, die ja weniger Einstellmöglichkeiten bietet. Wer kann mir weiterhelfen? Die Daten vom Gerät: Basis 501V, Firmware-Version: 022270000000 / 043.00 EEPROM Version: 185.

    kaschirei
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
  3. vilarinha

    vilarinha Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Den Datenserver auf: neffs.github.com/gigahack/chagall geändert ?
    siehe Punkt 1 der Anleitung
    Danach Punkt 3 und den Datenserver zurücksetzen.
    das wird schon
     
  4. kaschirei

    kaschirei Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klappt leider nicht,

    es kommt die Meldung das die Firmeware schon auf dem aktuellsten Stand ist. Ich merke schon, dass ich nicht die beiden unterschiedlichen Pfase eingeben habe, aber ein downgraden klappt irgendwie auch nicht.

    gr

    kaschierei
     
  5. vilarinha

    vilarinha Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    für was downgraden?
    die Umstellung hast du doch schon gemacht, oder?
    Das Web-Interface änderst du indem du Punkt 3 ausführst.
    viel Erfolg
    andy
     
  6. kaschirei

    kaschirei Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habs geschafft. Für einen Computerlaien schon eine Herausforderung. Ohne downgraden auf die genannte Firmewareversion geht es nicht. Vielen Dank für alle Hinweise.

    kaschirei