.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7050 oder 7141

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von kf123, 14 Sep. 2006.

  1. kf123

    kf123 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab meinen Vertrag aufgerüstet und 3DSL bestellt.
    Dazu gabs eine 7141. Hab jetzt eine 7050 in Betrieb. Was ist denn an der 7141 alles neu? Lohnt es sich die 7141 zu nutzen? Welche ist besser?
     
  2. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
  3. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich würde die 7050 behalten. Der Wechsel auf die 7141 macht meines Erachtens nur Sinn, wenn du unbedingt den integrierten USB-Host-Anschluss haben möchtest.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Der auch nur ein USB 1.1 Anschluß ist!
     
  5. kf123

    kf123 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal, dann werd ich wohl die 7050 behalten.
     
  6. lupy

    lupy Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    einen Tipp möchte ich Dir noch geben.
    Wenn Du VoIP, also Internet-Telefon über die FritzBox machen willst empfehle ich dir die 7141. Bei der 7050 gibt es bei den älteren Seriennummern Probleme mit ziemlich störendem Rauschen.

    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=90675

    Aber wenn Du schon bestellt hast kannst Du ja einfach testen.
    Eine Box kann man schließlich bei ebay loswerden.

    Gruss Lupy
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bitte formuliere etwas vorsichtiger:
    Je nach Kombination Fritzbox mit der Vermittlungsstelle und anderen Gegebenheiten ist es möglich, dass verstärktes Rauschen bei Festnetztelefonaten auftritt, was jedoch mit der aktuellen Firmware drastisch besser geworden ist!