7050 Pin nicht angelötet?

VeronaFeldbusch

Mitglied
Mitglied seit
16 Mai 2005
Beiträge
206
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

kann jemand bestätigen das an der 7050 am große IC von AVM ein Pin nicht angelötet ist?

Gruß Verona
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Das wird Dir niemand konkret beantworten können, wenn Du nicht ein Bild Deiner Box/Platine mit markiertem Bereich des IC-Pins hier reinstellst.
Evt. auch nochmals ein Ausschnitt genau diesen Bereichs, wenn machbar ;)
 

h1watcher

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2006
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Verona
Wieso interessiert Dich das,wenn alle von AVM im Handbuch beschriebenen Funktionen verfügbar sind. Nicht jeder hat seine FB offen herumzuliegen und ein nicht angeschlossener Pin kann doch nur interessieren, wenn man eine technische Spezifikation des IC hat und daraus die Notwendigkeit einer Beschaltung an diesem Pin hervorgeht. Also ohne ausreichende Kenntnisse und technische Unterlagen lass lieber die Finger vom Innenleben der FB.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nur zum Verständnis:

Es kommt allgemein häufig vor, dass einzelne Pins eines IC's nicht gelötet sind.

Das ist also an sich nichts Besonderes.
Erst dann, wenn dadurch die Funktionalität eingeschränk sein könnte!
Und das kann eigentlich immer nur der Hersteller des Gerätes entscheiden.
 
B

beckmann

Guest
RudatNet schrieb:
Erst dann, wenn dadurch die Funktionalität eingeschränk sein könnte!
Und das kann eigentlich immer nur der Hersteller des Gerätes entscheiden.
Und sobald die Hardware geöffnet wurde wie hier, sollte die Garantie hin sein, dieses nur als Hinweis für Leute die unbedingt nachsehen wollen ;)
 

VeronaFeldbusch

Mitglied
Mitglied seit
16 Mai 2005
Beiträge
206
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

soll für einen Bekannten die 7050 mit blauen LEDs modden.

Deshalb die Frage mit dem Pin. (sieht so aus als müste es so sein)

Bilder mache ich wenn ich mal wieder zu Hause bin.

Gruß Verona
 

Blackfrosch

Neuer User
Mitglied seit
18 Jan 2007
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Blaue LEDs, sind ne feine Sache! Aber das ist mir beim 150¤Gerät zu riskant. Ich habe blaue Leds nur in meiner Tastatur (Internet Nav) und in meinem Nokia 3410
;-)
 

xboxmann

Neuer User
Mitglied seit
18 Jan 2007
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
was für ne norm haben die SMD´s ?? habe mir überlegt das auch zumachen.Habe aber noch nicht nach geschaut , was da für welche rein passen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,471
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078