.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7050 Probleme mit Firmware-Version 14.03.99 ?? (Nicht registriert)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Agarius, 25 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Agarius

    Agarius Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Agarius, 25 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 25 Jan. 2006
    Wollte meine schwarze 7050 Upadten. Nach Restart kein Registrieren mehr
    bei SIP.DE, WEB.DE GMX.DE ??
    Passwörter und Einträge neu erstellt.
    Downgrate auf XX.XX.89 geht nicht mehr????
    Den Thread 08.03.96 habe ich gelesen, ist die 7050 auch dabei??
    Das war ein offiziele Fritz-Update! ???
    :mad:

    Unter SYSTEM/EREIGNISSE *keine* Einträge wegen SIP-Problemen bei mir.
     
  2. schomi81

    schomi81 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier geht es bereits um die 99er. (samt auch den von dir genannten Problemen)
    Gruß
     
  3. Agarius

    Agarius Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :mad: Eigentlich nicht nett, testen die AVMer so etwas nicht?
    Sach mal, wie bekomme ich die alte 89er wieder zurück. Ein Downgrade
    bricht ab (alte Datei älter als aktuelle!)
     
  4. schomi81

    schomi81 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 schomi81, 25 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 25 Jan. 2006
    Hier (Novizes Link bringt dich weiter), und noch nichtmal die Suche bemüht. Bitte ein bisschen stöbern ;)
     
  5. Agarius

    Agarius Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Downgrade.rar läuft bei mir nicht, trotzdem danke für den Link.
    Die Suche kann ich aber schon benutzen :noidea:
    Downgrade: Nach der Meldung "kein Fehler" schiebe ich das
    DG auf diee 89 an. Dann nach 5 Minuten meldet sich wieder die 99.

    Klasse!
     
  6. schomi81

    schomi81 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe selbst noch kein Downgrade gemacht bzw. kenne mich damit auch nicht aus. Schon einen Reset durchgeführt? Ansonsten wenn sich hier nichts finden lässt:neuer Thread, neues Glück.
    Viel Erfolg
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Auf Wunsch von Agarius (gelöscht wird hier nicht ;-) ) und weil das Thema bereits besprochen wird, mache ich hier zu.

    Bitte oben dem Link von schomi81 folgen für die weitere Diskussion.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.