.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] 7113 nicht wds fähig? und wie retten?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von Dirk69, 25 Okt. 2011.

  1. Dirk69

    Dirk69 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vechta
    #1 Dirk69, 25 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 25 Okt. 2011
    Hallo,

    wollte eine 7113 als repeater nutzen. Dazu habe ich erstmal alles auf Werkseinstellungen zurück gesetzt. Dann habe ich den DSL Zugang auf LAN Anschluß umgestellt, war ein fehler, weiß ich jetzt auch. Per LAN kann ich nun nicht mehr auf die FB zugreifen, verständlich! per WLan kann ich verbinden, bekomme aber eine IP Adresse nur, wenn sie auch per LAN mit dem Master verbunden ist. Ich meine, das die IP Adresse des 7113 192.168.180.1 ist, komme aber nicht in die Einstellungen. wenn ich fritz.box eingebe, wird die oberfläche des Master angezeigt.
    Geht die wirklich nicht als repeater? Wie komme ich jetzt auf die Oberfläche des 7113?
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

  3. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    So schnell kann man fast nicht antworten... der Zwerch ist immer schneller...
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,017
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    [OT] @Rohrnetzmeister, hinterleg dir doch auch Textbausteine, dann klappt das... :mrgreen: [/OT]
     
  6. Dirk69

    Dirk69 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vechta
    laut AVMsoll ein Wählton kommen, es kommt aber ein "Besetzt" und nach der Nummer ein negativer Quittungston
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Hast Du es einmal mit der Not-IP aus dem Post probiert?
     
  8. andilao

    andilao IPPF-Promi

    Registriert seit:
    8 Juni 2006
    Beiträge:
    4,535
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    48
    Der einfachste Werksreset geht über Recover.

    Wenn man die Box später im LAN ansprechen will, sollte man doch mit der HTTPS-Fernwartung auf der WAN-IP-Adresse was erreichen können (nicht selbst getestet).
     
  9. Dirk69

    Dirk69 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vechta
    das mit der Not IP hat geklappt!

    Vielen Dank an alle!!!
     
  10. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Gerne. Ersetzt doch kurz das [Frage] durch [gelöst]: erster Post, "Beitrag bearbeiten" +"erweitert".
     
  11. Dirk69

    Dirk69 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vechta
    danach habe ich gesucht, aber nicht gefunden. könnte man das nicht vereinfachen???
     
  12. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Die Frage müsstest Du an die Mods oder Admins richten: >>>klick<<<