.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 sync probleme bei downloads

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von lucky-ones, 19 Nov. 2006.

  1. lucky-ones

    lucky-ones Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 lucky-ones, 19 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2006
    hallo
    ich hab mir das 3dsl von 1und1 geholt mit der fritzbox 7170 mit 16000 dsl.
    vorher hatte ich fritzbox fon 7050 6000 dsl.
    ich hab nun folgendes problem!
    inet wunderbar !
    telefon über inet auch !
    sowie ich einen download starte!
    über den esel !
    oder torrent!
    oder ich wow zock, und mann will anrufen geht das nicht mehr .
    wenn ich selber telefonieren will hab ich störungen drin.
    mann versteht sein gegenüber nicht, oder schlecht, abgehackte wortfetzen usw.beim 6000 war das nicht so???


    zu meiner installation:
    ich sitz mit meinem pc und den telefonen an der 4 telefondose!
    die erste der telekom ist im flur !
    dann gehts ins kinderzimmer!
    von da ins wohnzimmer !
    von der dose dann zur dose am pc.
    wie gesagt ich will jetzt nicht alles abreissen.
    weil vorher gings ja auch.telefon und inet.
    also ich bin am verzweifeln.
    so lange ich nicht zock !
    oder downlloade ist alles gut!
    sowie ich eines von beiden mach .
    kann ich nicht mehr telefonieren oder nur schlecht.
    mein technisches verständnis ist eigentlich ganz gut aber da verlässt mich mein latein.
    gruss
    lucky
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Hat deine Tastatur auch Satzzeichen? Dann solltest du sie auch einsetzen. :confused:

    Ist dein Traffic Shaper aktiviert?

    Deine Installation hört sich ja unter aller Kanone an. Bist du sicher, das da alles korrekt ist? Der Splitter muss das erste Gerät im Haus sein, gibt es andere Geräte davor oder parallel dazu, dann macht das mit Sicherheit Probleme.

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. lucky-ones

    lucky-ones Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich rede immer ohne punkt und komma. grins.
    also der splitter ist das erste gerät.wo finde ich den traffic shaper?
    ähm find ich net .
    gruss lucky
     
  4. lucky-ones

    lucky-ones Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ihn gefunden ist eingeschaltet.?
     
  5. hirngespinst

    hirngespinst Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Berlin
    Hey lucky-ones, hatte das selbe Problem nach Umstellung auf 16.000. Spiel mal die aktuelle Laborversion der Firmware auf:
    Klappt bei mir super.
     
  6. lucky-ones

    lucky-ones Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ok das scheint das prob zu lösen.jedenfalls bis jetzt keine ausfälle.
    danke für den tip.ich dachte schon ich wär zu doof .weils ja mit der 6000er funzte und danach nicht mehr so richtig.
    gruß lucky
     
  7. caspritz78

    caspritz78 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Deine Shift-Taste ist wohl auch kaputt?
     
  8. lucky-ones

    lucky-ones Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @caspritz78
    du das is mir so was von egal.
    weil es geht mir ums wesentliche und nicht um shift tasten und satzstellung,kommas und andere unwichtige sachen.
    ich stell keine dummen fragen und geb auch keine antworten die nicht
    zum thema gehören?????
    gruß lucky
     
  9. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Das Problem ist, das genau die wichtigen Informationen in deinem Buchstaben-Brei verloren gehen können. Ich gebe mir keine große Mühe, sowas zu entziffern, wenn ich nicht auf Anhieb in den Posts einen Sinn erkenne, dann werden sie halt ungelesen weggeklickt, obwohl ich vielleicht eine Antwort hätte.

    Selbst schuld. :noidea:

    Viele Grüße

    Frank