7270 Geschwindigkeits-Probleme

overgetter

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi leute. vorab die such Funktion brachte nix.

Habe seit 2 Tagen eine frische 7270 (homeserver+) von 1und1 angeschloßen.

Mein problem:
Das Ding ist elend langsam, habe vorher die 7174 gehabt und nie Probleme gehabt. Habe alles überprüft, ein kompletter Leie bin ich nun auch nicht, aber ich komme nicht weiter. Gekriegt habe ich sie mit der Firmware 54.04.58 drauf.

Zugriff auf eingesteckten USB-Speicherstick klappte schon fast unmöglich langsam.
Das surfen selber klappte gerade noch.Seitenaufbau langsam, download mit max 100kb.

Nun hab ich heute nacht die Laborfirmware draufgeschmißen, die 54.04.63-xxxx
und siehe da, ;) es funktioniert wieder Tadellos. Zugriff auf USB-Stick ist nun auch 1a. Aber

Heute morgen an PC. eingeschaltet browser an und erstmal wieder am Kopf fassen. Das Problem ist wieder da.
Wieder max 100kb/s Seitenaufbau elend langsam.
Nun der zugriff auf den USB-Stick ist immernoch gut.

Wo ist das Problem !!! Laut der Box ist die anbindung mit ca17000/ca1100

sehr gut und trotzdem. Hilfe
 
Zuletzt bearbeitet:

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,232
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Ist die Box per LAN oder WLAN verbunden. Der Firmware-Wechsel hat möglicherweise garnichts mit der "Lösung" deines Problems zu tun, eher der Neustart der Box.
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,923
Punkte für Reaktionen
83
Punkte
48
Deine Probleme ist
a) ein schlechter Thread-Titel. Besser den doch unbedingt so nach, dass dort Dein reales Problem zu erkennen ist. Probleme haben viele User und mit solche einem Titel lockst Du keine helfenden User in Deinen Thread. Also: Ändern=>Erweitert=>Titel ändern
b) Du bist im falschen Forenteil. Internetprobleme (und auch lokale Netzwerkprobleme) sind im Forenteil Fritz/Internet besser aufgehoben. Ich verschiebe mal
c) Du hasthier nicht oder nur ungenügend selbst recherchiert. Lies doch mal hier (Howto: Geschwindigkeitsprobleme ins Internet) und arbeite das ab.

PS: Willkommen im Forum!
 

overgetter

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK Leute. Das Problem scheint behoben zu sein. (wer weis für wie lange)

Nach langem suchen hab ich mal ausprobiert, die Priorität der Fritzbox für Ip-Telefonie auszuschalten. Und es half. Die nächsten Tage werden zeigen ob es das wirklich war.

MfG
 
Zuletzt bearbeitet:

overgetter

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Problem besteht weiterhin !!

Update; Problem definitiv nicht behoben. Hab das Verhalten der Box etwas studiert.

Also : Nach einem Komplett reset läufts wunderbar, zugriff auf websites super schnell, download von ca. 1.7 Mb/s.
Nach ca.2 Stunden dann sinkt dann die Geschwindigkeit beim Zugriff auf Seiten und der downspeed auf max 100Kb/s .

Dabei muß ich erwähnen daß die Lahme Surfgeschwindigkeit das Spielen Online nicht im geringsten beeinflußt. BF2142 läuft wie immer.

Es stört hauptsächlich das lahme surfen. Jemand noch Idee ??:mad:
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

du nutzt nicht zufällig P2P Software? Oder auch andere Software, die viele separate Verbindungen aufbaut?
 

overgetter

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nein. benutze keine P2P software.

Werd mich wohl an den AVM Support wenden müßen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,297
Beiträge
2,032,513
Mitglieder
351,838
Neuestes Mitglied
Bobrob3