.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] 7270 hinter Modem langsam

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von rufan, 19 Nov. 2011.

  1. rufan

    rufan Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    ich habe mir nun eine 7270 angeschafft, da meine alte 7170 nicht die volle Leistung hinter dem Modem brachte. Leider ist bei der 7270 dies ebenfalls der Fall. Ich bekomme nur 25-30MBit, direkt am Modem schaffe ich 50-70MBit.
    Kann ich da irgendwas an der Fritzbox machen? Ich habe mir diese explizt nur gekauft um die volle Leistung ausnutzten zu können...

    Danke vielemals.
     
  2. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Welches Modem?
    Kabelmodem?
    Wie angeschlossen?
     
  3. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,002
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
  4. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 VOiper89, 19 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 19 Nov. 2011
    Willst du die Telefonie-Funktionen der Box auch nutzen? Wenn nicht, dann würde ich mich vielleicht nach einem noch stärkeren Router umsehen, z. B. den Netgear WNDR4000.
     
  5. rufan

    rufan Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #5 rufan, 19 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 19 Nov. 2011
    Edit frank_m24: 3 Vollzitate in einem Beitrag ... das ist Rekord. Sowas muss wirklich nicht sein ...

    Linksys SPA 2102 -> LAN 1 Fritzbox 7270 Labor FW BETA 54.05.07-21078

    Weil dort gesagt wurde, dass die 7170 es einfach nicht schafft...

    Ja nutzte die Telefonie Funktion.
     
  6. Urs

    Urs Mitglied

    Registriert seit:
    23 Okt. 2004
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich hatte dasselbe Problem mit der 7270 über LAN1 am Kabelmodem und hatte lange Zeit den Provider im Verdacht, dann die 7270 gegen eine 7390 getauscht und seither habe ich immer die volle Bandbreite am 50/5 MBit- Anschluss.
    Gruss Urs