.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270: Mb-Anzeige

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Neffets001, 12 Okt. 2008.

  1. Neffets001

    Neffets001 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,


    gibt es bei der 7270 noch einen Up/down Screen?
    Hab die Labor-Version 54.04.98-12028.
     
  2. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    #2 Bibie, 12 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 12 Okt. 2008
    Ja, wenn die Expertenansicht an ist unter Erweiterte Einstellungen > Internet > DSL Informationen, Reiter DSL.

    Oder meinst Du etwas Anderes? Wenn Du sehen möchtest, wieviel Datenmengen raus und rein kommen, kannst Du es Dir mit Hilfe des Fritz!DSL-Startcenter (Intenet) sehen.
     
  3. Neffets001

    Neffets001 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich suche eigentlich einen Reiter der mir anzeigt wieviel Datenmengen raus und rein kommt zb in einer Tages-,Wochen- oder Monatsansicht. Bei der 7050 hatte ich das nämlich
     
  4. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Meinst Du den Online-Zähler? Den findest unter Erweiterte Einstellungen > Internet > Online-Zähler. Ich glaube, der war auch in Deiner Version, hab sie leider nicht mehr drauf, kann also nicht nachsehen. ;)
     
  5. Neffets001

    Neffets001 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tatsächlich da ist der Zähler, den ich gesucht habe, nur leider zeigt er nicht mehr das an was ich will :(

    bei diesem Firmware sieht man nämlich nur die Online-Zeit und die Anzahl der Verbindungen :(
     
  6. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hmmm, wenn ich mich richtig erinnere, ist das schon seit einigen Laborversionen so. Ich kann Dir aber leider nicht sagen, ab welcher LFW. Such doch mal hier im Forum ;)
     
  7. topifun

    topifun Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    @Neffets001

    Hallo,

    die Anzeige des Datenvolumen hat AVM geändert. Nur noch die Onlinezeit kann man abrufen.
    In Zeiten, wo die meisten User eine Datenflat haben, ist die Anzeige der Onlinezeit überflüssig.
    Ich hätte auch lieber das Datenvolumen abrufbereit.
    Am besten mal AVM anmailen und den Wunsch äußern.
    Haben meines wissen viele schon gemacht, aber leider hat AVM uns noch nicht erhört.

    Gruß

    topifun
     
  8. Edge

    Edge Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sehr ärgerlich finde ich das... verstehe nicht warum man das rauslöschen tut, das kann doch echt kein großer Aufwand sein...