.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 nach neuanschluss ans Stromnetz ständiger Reboot

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Marcov, 18 Sep. 2008.

  1. Marcov

    Marcov Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Marcov, 18 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Sep. 2008
    Meine Box hat folgendes Problem: Heute auf 1und1 komplett umgestellt (alles problemlos). Dann habe ich mal die unnötigen Kabel entfernt. Box wieder angestöpselt, seitdem geht nichts mehr [die Box bootet (DSL blinkt drei mal, dann leuchtet DSL mit kurzer Unterbrechung ca. 30 SEK, danach blink DSL 7 mal, dann leuchtet zuerst Internet, dann alle LEDs dann fängt alles wieder von vorne an)]. Zuerst dachte ich es läg vielleicht an der Umstellung aber mit der alten WLAN SL geht alles.
    Habe ein paar mal das Recovery image eingespielt, dies hat auch mit Erfolg abgeschlossen und beim nächsten Recovery sah ich die Firmware Version. Trotzdem besteht der Fehler weiter.
    Ich habe nun auch bei AVM angerufen und die sagten ich müsse die Box einschicken und das könnte dann ca. 2 Wochen dauern. Das wäre natürlich sehr schlecht denn dann habe ich 2 Wochen kein Telefon.
    Hat jemand noch ne Idee bzw. vermag dieses blinken zu interpretieren?
     
  2. astrolux

    astrolux Mitglied

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann auch sein, die FBF kann nicht synchronisieren. Wie ist denn das
    zu verstehen? Du hast doch hoffentlich nicht das Y-Kabel mit dem TAE-Adapter direkt, ohne Splitter verbunden? Welche Kabel sind denn da überhaupt überflüssig? Mir fällt nur eines ein - das, für den Telefonanschluss.
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,602
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    :? Für über 2,5 Jahre bei uns ist der Thread-Titel aber nicht gerade gelungen.
    Besser doch auch Du bitte mal nach. Danke
     
  4. Marcov

    Marcov Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja der Titel hätte besser sein können - wie editiere ich den?
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,602
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    "Ändern"=>"Erweitert"=>"Titel ändern"
     
  6. Marcov

    Marcov Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    y-Kabel durch normales Lan kabel ausgetauscht. ISDN Splitter weg.
     
  7. astrolux

    astrolux Mitglied

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ist ein ISDN Splitter? Du meinst sicher Splitter und NTBA weg.
    Wenn du das LAN-Kabel mit dem TAE-Adapter an der TAE-Dose hast, funktioniert es nicht. DSL liegt dann im Kabel auf Pin 1 und 8 und kommt auch so in der FBF an. Dort muss aber DSL auf Pin 4 und 5 liegen.
     
  8. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Normales LAN-Kabel ist schonmal falsch.

    Es muss das Y-Kabel sein oder das bei neueren Lieferungen zusätzliche Nur-DSL-Kabel.

    Gibts denn wriklich Reboots oder einfach nur kein DSL?
     
  9. Marcov

    Marcov Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für Eure Hilfe, es scheint so als hätte die Hardware einen mitbekommen. Trotz der Hilfe von ichego1, wofür ich mich noch mal ganz herzlich bedanken will, lässt sich die Box nicht wiederbeleben.
    Auch mit Pushfirmware lässt die Box sich nicht davon überzeugen durchzustarten, sie lässt sich zwar flashen aber danach funktioniert sie immer noch nicht.
    Ich schicke die Kiste morgen zu AVM, schade ist nur, dass ich dann 2 Wochen warten muss bis sie repariert ist.