7270 - Nat Routing einschalten?

bigred2010

Neuer User
Mitglied seit
4 Sep 2008
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi @all,

weiß jemand wie man bei der FritzBox7270 das NatRouting einschaltet? Ich bin schier am verzweifeln und finde das nicht :(
 

Snuff

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Jun 2006
Beiträge
1,209
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Die Fritz!Boxen machen doch per Default NAT-Routing? Was willst du denn genau machen?

Gruß Snuff
 

bigred2010

Neuer User
Mitglied seit
4 Sep 2008
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich möchte ein Paar Ports Freischalten.
 

Snuff

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Jun 2006
Beiträge
1,209
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Wieso gehst du dann nicht auf Einstellungen - Internet - (Port)freigaben ???
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via