.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 - Nat Routing einschalten?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von bigred2010, 15 Sep. 2008.

  1. bigred2010

    bigred2010 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @all,

    weiß jemand wie man bei der FritzBox7270 das NatRouting einschaltet? Ich bin schier am verzweifeln und finde das nicht :(
     
  2. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Die Fritz!Boxen machen doch per Default NAT-Routing? Was willst du denn genau machen?

    Gruß Snuff
     
  3. bigred2010

    bigred2010 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte ein Paar Ports Freischalten.
     
  4. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Wieso gehst du dann nicht auf Einstellungen - Internet - (Port)freigaben ???