7270 - Nat Routing einschalten?

bigred2010

Neuer User
Mitglied seit
4 Sep 2008
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi @all,

weiß jemand wie man bei der FritzBox7270 das NatRouting einschaltet? Ich bin schier am verzweifeln und finde das nicht :(
 

padowa76

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Jun 2006
Beiträge
1,231
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Die Fritz!Boxen machen doch per Default NAT-Routing? Was willst du denn genau machen?

Gruß Snuff
 

bigred2010

Neuer User
Mitglied seit
4 Sep 2008
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich möchte ein Paar Ports Freischalten.
 

padowa76

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Jun 2006
Beiträge
1,231
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Wieso gehst du dann nicht auf Einstellungen - Internet - (Port)freigaben ???
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.