7270 - Nat Routing einschalten?

bigred2010

Neuer User
Mitglied seit
4 Sep 2008
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi @all,

weiß jemand wie man bei der FritzBox7270 das NatRouting einschaltet? Ich bin schier am verzweifeln und finde das nicht :(
 

Snuff

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Jun 2006
Beiträge
1,170
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Die Fritz!Boxen machen doch per Default NAT-Routing? Was willst du denn genau machen?

Gruß Snuff
 

bigred2010

Neuer User
Mitglied seit
4 Sep 2008
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich möchte ein Paar Ports Freischalten.
 

Snuff

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Jun 2006
Beiträge
1,170
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wieso gehst du dann nicht auf Einstellungen - Internet - (Port)freigaben ???
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,091
Beiträge
2,030,053
Mitglieder
351,407
Neuestes Mitglied
No0pe