[Suche] 7270 oder 7390 mit defektem DSL-Modem, ISDN, Wlan...

fred-hy

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2004
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
ich suche eine 7270 oder 7390 welche ich mit einem UMTS-Stick bestücken möchte und dahinter ein Solar-Log zur Überwachung meiner entfernten Photovoltaikanlage. (mit VPN und Dauerverbindung)
Daher kann die Box ruhig einen Defekt durch Überspannung am DSL-Eingang, beim ISDN- Analog Eingang oder beim WLan haben.
Es sollte die Oberfläche aufrufbar sein und Firmwareupdates sollten auch machbar sein.
Hat jemand soetwas rumliegen?
Danke Gruss Jörg
 

the$kull

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
421
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Muss es unbedingt eine 7270 oder 7390 mit Telefonie sein, oder tut es auch einen 3270 v3?
 

fred-hy

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2004
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
die müßte es auch tun, Sie soll per UMTS ins Netz gehen und eine VPN-Verbindung zu einer 7390 ständig halten.
Ich bekomme jetzt Ende der Woche eine defekte 7270 zum probieren, wenn die nicht geht würde ich an der 3270 interessiert sein. Was soll sie kosten?
MfG Jörg
 

the$kull

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
421
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ich dachte an 30€ zzgl. Versand.

Mit was für einem Vertrag willst du das denn machen? Die meisten die ich so kenne verbieten die VPN-Nutzung oder man bekommt hat nur eine interne IP vom Provider?
 

fred-hy

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2004
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
o2on Upgrade Business, da hab ich insg. 5 Karten auf dem Vertrag laufen...
sollte das nicht gehen?
Gruss Jörg
 

the$kull

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
421
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wenn das ganze schon an anderer Stelle funktioniert will ich nichts gesagt haben, allerdings gibt es bei IPSec-Verbindungen über UMTS ab und an Probleme auf Grund der IP-Vergabe der Provider, aber das geört ja eigentlci in einen anderen Forumsbereich.
 

Mehrvomleben

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2006
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat sich Dein Suche erledigt?
Ich habe eine 7270 V2 zu verkaufen.
 

fred-hy

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2004
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke !
erstmal ja, ich bekomme am Wochenende eine zum probieren. Es ist nur nicht richtig bekannt was defekt ist.
Es kann also sein das ich mich Anfang nächste Woche nochmal melde.
Recht vielen Dank an the$kull und Mehrvomleben.
Gruss Jörg
 

hippie2000

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2008
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
18
falls es kein totaldefekt ist aber sie kommt nicht hoch meld dich - ich hab schon einige schrottmodelle wiederbelebt durch schadensbezogenen firmwaremod...
 

fred-hy

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2004
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke
Gruss Jörg