.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 synct nur mit Einstellung normal, nicht mit sicher

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von hollishi, 3 Okt. 2008.

  1. hollishi

    hollishi Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    leider habe ich diesbezüglich nichts in der Suchfunktion finden können.
    Das Prob:
    Die 7270 synchronisiert nicht, wenn ich die DSL-Einstellung von normal auf einen der 4 Punkte schiebe, auch bei sicher synct die Box nicht. Kann das jemand bestätigen?
    Eigentlich sollte es doch bei Syncproblemen helfen. Meine alte 7170 hat das an meinem alten Anschluss (nur ADSL) hinbekommen. Die 7270 schafft das am neuen Anschluss (ADSL 2+) nicht. Hat jemand einen Tip?

    hollishi
     
  2. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, kann ich bestätigen...

    Nein, kein Tip...
     
  3. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ist mir grad per Fernzugriff passiert, jetzt ist die Box offline und niemand kann was tun :heul:
    Naja, da niemand zuhause ist machts auch wieder nix. - hätt ich nur mal vorher im Forum vorbeigeschaut.
     
  4. cflman

    cflman Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Sync?

    funktioniert bei mir auch nicht.
    leichtsinnigerweise habe ich auch noch mit autokanal auf kanal 12 umstellen lassen.
    das wars dann.
    die beiden töchter, die am wlan hängen haben mich fast gelyncht.
     
  5. hollishi

    hollishi Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab gerad mal die 29.04.58 probiert-ist genau das gleiche... Und die 29.04.57 hat ja diese Einstellungen unter DSL Eigenschaften noch nicht...
    Na mal abwarten...
    hollishi
     
  6. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    SMD-Technik
    hmm habe eben einen nach links getan...und kriege sync
     
  7. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nach 12 Stunden vergeblichen Versuchen (da niemand da war, sie zurückzusetzten), hat die Box Sync bekommen.