.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 und C47H

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Schmitze, 11 Nov. 2008.

  1. Schmitze

    Schmitze Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Fachbesucher und hallo liebe Ahnungslosen (also ein Hallo an mich zurück.... ;) )

    Ich bin bzw. war auf der Suche nach einem DECT Telefon das ich an meine 7270 anmleden kann. Wichtig für mich ist, das ich am Telefon ablesen kann ob jemand auf meinen AB von der Box gequatscht hat. Nach langen, oder zu kurzem, durchlesen dieses Forum hab ich mich für das C47H entschieden, dies sollte als meine Sorgen beseitigen..... Geht aber nicht, meine Box blinkt, aber am Mobilteil ist nicht zu sehen. Wo liegt jetzt mein Problem, hab ich etwas falsch gemacht, welche Einstellung ist zu änder???? :confused: HILFE!!!!!!!!!!

    Danke für Eure geduldigen Antworten!!!!
     
  2. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    welche Firmware hast du drauf? Die Signalisierung klappt ja nur mit den AiO Labor Firmwares.
     
  3. Schmitze

    Schmitze Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Boah, der Hammer, welche Geschwindigkeit legst zu den zu Tage? Respekt :p
    Also ich habe die "Aktuelle" daruf: 54.04.59
     
  4. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie gesagt: Man braucht eine der neuen Labor Firmwares. ABER: Es gibt viele Hinweise darauf, dass es innerhalb der nächsten Stunden eine neue davon gibt, dann als Beta und damit als unmittelbarer Vorläufer der nächsten Final-Version. Wenn du dir also die Arbeit der Umstellung machen willst, dann warte vielleicht bis morgen, dann gibts wahrscheinlich ne neue Version. Nochmal ABER: Es kann sein, dass AVM die Funktionalität der Beta "gesundschrumpft" auf wirklich stabile Features. Damit könnte die Siemens Unterstützung rausfliegen. Also solltest du die jetzige Labor vorsichtshalber herunterladen, solange es sie noch gibt. ;)
     
  5. Schmitze

    Schmitze Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, klingt gut. ich gehe mal davon aus das ich die richtige auf der avm seite bekomme. hats du einen namen oder nummer von der? ich bin, wie gesagt neuling....
    ich hatte auch überlegt mir lieber das mt-d zu holen, was meinst du?
    ach ja, die box muß ich demnächst resetten, da ich auf komplett umgestellt werde. heißt das was?
     
  6. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. Schmitze

    Schmitze Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super, gefunden DANKE! muß ich jetzt irgend eine software sichern oder kann ich direkt downloaden? bekommt die box mit dem download direkt ein update oder muß ich nochwas machen, sollte ich das telefon dann neu anmelden? oder geht dann alles? fragen über fragen.... ich hab halt schiß was kaputt zu machen, das kann ich nämlich gut.....
     
  8. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    im ZIP File sind meines Wissens drei Firmware Files: 54.04.58, 54.04.59 und die Labor. Nachdem du die ausgepackt hast, kannst du eine davon über die Weboberfläche der Box (System -> Firmware-Udate) hochladen.

    Wenn du Glück hast, werden alle Einstellungen funktionierend übernommen. Wenn nicht, dann kannst du einen Reset auf Werkseinstellungen vornehmen und alle Daten von Hand neu eingeben. Auf jeden Fall solltest du die DECT Telefone ab- und wieder neu anmelden. Nur dann werden sie vernünftig funktionieren. Das alles sollte aber auch dokumentiert sein. Lies einfach mal im Handbuch, in den beigelegten Info-Texten und im Labor-Portal bei AVM.
     
  9. Schmitze

    Schmitze Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Respekt

    so, dann hab ich mich mal getraut..... und was soll ich sagen, respekt und DANKE für die schnelle Hilfe. Es hat wunderbar gefuntz und meine Diode leuchtet :D ich liebe dieses Forum..................
     
  10. zanthos

    zanthos Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Schmitze

    Kannst Du kurz ein Review geben wie das C47H an der 7270 funktioniert und in welchem Funktionsumfang?

    Besten Dank!