7270 und C47H

Schmitze

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo liebe Fachbesucher und hallo liebe Ahnungslosen (also ein Hallo an mich zurück.... ;) )

Ich bin bzw. war auf der Suche nach einem DECT Telefon das ich an meine 7270 anmleden kann. Wichtig für mich ist, das ich am Telefon ablesen kann ob jemand auf meinen AB von der Box gequatscht hat. Nach langen, oder zu kurzem, durchlesen dieses Forum hab ich mich für das C47H entschieden, dies sollte als meine Sorgen beseitigen..... Geht aber nicht, meine Box blinkt, aber am Mobilteil ist nicht zu sehen. Wo liegt jetzt mein Problem, hab ich etwas falsch gemacht, welche Einstellung ist zu änder???? :confused: HILFE!!!!!!!!!!

Danke für Eure geduldigen Antworten!!!!
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

welche Firmware hast du drauf? Die Signalisierung klappt ja nur mit den AiO Labor Firmwares.
 

Schmitze

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Boah, der Hammer, welche Geschwindigkeit legst zu den zu Tage? Respekt :p
Also ich habe die "Aktuelle" daruf: 54.04.59
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wie gesagt: Man braucht eine der neuen Labor Firmwares. ABER: Es gibt viele Hinweise darauf, dass es innerhalb der nächsten Stunden eine neue davon gibt, dann als Beta und damit als unmittelbarer Vorläufer der nächsten Final-Version. Wenn du dir also die Arbeit der Umstellung machen willst, dann warte vielleicht bis morgen, dann gibts wahrscheinlich ne neue Version. Nochmal ABER: Es kann sein, dass AVM die Funktionalität der Beta "gesundschrumpft" auf wirklich stabile Features. Damit könnte die Siemens Unterstützung rausfliegen. Also solltest du die jetzige Labor vorsichtshalber herunterladen, solange es sie noch gibt. ;)
 

Schmitze

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok, klingt gut. ich gehe mal davon aus das ich die richtige auf der avm seite bekomme. hats du einen namen oder nummer von der? ich bin, wie gesagt neuling....
ich hatte auch überlegt mir lieber das mt-d zu holen, was meinst du?
ach ja, die box muß ich demnächst resetten, da ich auf komplett umgestellt werde. heißt das was?
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Schmitze

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Super, gefunden DANKE! muß ich jetzt irgend eine software sichern oder kann ich direkt downloaden? bekommt die box mit dem download direkt ein update oder muß ich nochwas machen, sollte ich das telefon dann neu anmelden? oder geht dann alles? fragen über fragen.... ich hab halt schiß was kaputt zu machen, das kann ich nämlich gut.....
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

im ZIP File sind meines Wissens drei Firmware Files: 54.04.58, 54.04.59 und die Labor. Nachdem du die ausgepackt hast, kannst du eine davon über die Weboberfläche der Box (System -> Firmware-Udate) hochladen.

Wenn du Glück hast, werden alle Einstellungen funktionierend übernommen. Wenn nicht, dann kannst du einen Reset auf Werkseinstellungen vornehmen und alle Daten von Hand neu eingeben. Auf jeden Fall solltest du die DECT Telefone ab- und wieder neu anmelden. Nur dann werden sie vernünftig funktionieren. Das alles sollte aber auch dokumentiert sein. Lies einfach mal im Handbuch, in den beigelegten Info-Texten und im Labor-Portal bei AVM.
 

Schmitze

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Respekt

so, dann hab ich mich mal getraut..... und was soll ich sagen, respekt und DANKE für die schnelle Hilfe. Es hat wunderbar gefuntz und meine Diode leuchtet :D ich liebe dieses Forum..................
 

zanthos

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2005
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo Schmitze

Kannst Du kurz ein Review geben wie das C47H an der 7270 funktioniert und in welchem Funktionsumfang?

Besten Dank!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,382
Beiträge
2,033,500
Mitglieder
351,979
Neuestes Mitglied
blonddread