.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 vpn service

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von kiwig, 7 Sep. 2011.

  1. kiwig

    kiwig Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NZ
    #1 kiwig, 7 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 8 Sep. 2011
    Hallo alle
    Ich moechte eine vpn installieren und habe purevpn und strongvpn kurz angeschaut.
    Ist es moeglich einer von den beiden oder aehnliche vpn services auf den 7270 zu installieren?
    Wenn nicht, was ist die beste Loesung um dies zu erreichen?
    Vielen dank
    Gruss von downunder:)
     
  2. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    ..das AVM-Service Portal zu VPN hast du bereits durchstöbert..??? ;)


    PS:..."Willkommen im Forum"

    ...und achja ein freundlicher Hinweis: bitte achte hier im Forum ein wenig auf eine korrekte Schreibweise und bearbeite nachträglich deinen Text....thnX...
     
  3. kiwig

    kiwig Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NZ
    #3 kiwig, 8 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 8 Sep. 2011
    effmue
    Ja das service portal hab ich schon mehrmals angeschaut. Habs auch probiert zu installieren ohne erfolg. Moechte aber einer der anderen services installieren wenn's irgendwie geht.
    Mit der rechtschreibung versuch ich so gut wie es geht. Meinst du mit der gross/klein schreibweise? Uebrigens hab ich nur engl. keyboard so keine umlaute!
    Bin schon 30 jahre in englischer umgebung und so wirds immer schwieriger und meine muttersprache ist auch nicht deutsch.

    Gruss von downunder
     
  4. Ganzfix

    Ganzfix Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Da das AVM-VPN bei vielen funktioniert vermute ich, dass kaum einer eine andere Lösung probiert hat. Vielleicht beschreibst Du erst einmal was Dein Ziel ist (Kopplung von zwei Netzen, VPN-Einwahl eines PCs, ...) und dann könntest Du erläutern nach welcher Anleitung du die Installation vorgenommen hast und wo anschließend das Problem war.


    Gruß, Nils
     
  5. kiwig

    kiwig Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NZ
    #5 kiwig, 9 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Sep. 2011
    Hallo Nils
    Also ich hab die Anleitung hier gefolgt aufs Wort. Wenn ich dann verbinde mit Fernzugang( engl. FRITZ!VPN) bekomm ich die Meldung; "timeout, could not contact the remote site". Hab es xmal probiert ohne Erfolg. Vielleicht hat's was mit der Firewall zu tun.
    Was ich schlussendlich will ist PureVpn , StrongVpn oder ein aehnliches VPN Service so dass wir hier unten(Suedhalbkugel) Zugang bekommen zu Netflix. Das Online Film Angebot hier in NZ ist sehr mager.
    Ich wuerde sehr schaetzen wennn mir jemand mit der FritzBox VPN oder mit der installation eines der anderen Services helfen kann.
     
  6. kiwig

    kiwig Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NZ
    Also
    Ich hab's geschaft das VPN in Fritzbox zum laufen zu bringen.
    Wie,wo komm ich weiter zu einem anderen netzwerk(VPN service wie StrongVPN)?
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    na ja, die Möglichkeiten sind leider etwas eingeschränkt bei der AVM-VPN, guckst du hier, aber wieso nutzest du nicht OpenVPN?
     
  8. kiwig

    kiwig Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NZ
    #8 kiwig, 11 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 11 Sep. 2011
    Ich denke das ich usa based vpn servers brauch um netflix zu bekommen und ich moechte die VPN am router fuer alle mitglieder am netzwerk?
    Komm ich nicht drum rum ein ddwrt router zu installieren um mei ziel zu erreichen?