7270v2 Beta/Labor - Kernel Modules (currently not available)l

Magnus77

Neuer User
Mitglied seit
23 Dez 2007
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist es eigentlich immer so, das wenn ich eine Beta/Labor erstelle, das die Kernel Module ausgeblendet sind?

Ich hätte gerne eine aktuelle freetz mit digitemp (pl2303.ko) erstellt.

Mfg
Magnus
 

markuschen

Mitglied
Mitglied seit
23 Okt 2005
Beiträge
370
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das ist relativ neu, da die Module, die bisher für die Labor erstellt wurden, nicht funktionieren. AVM hat in der Labor einen neuen Kernel eingebaut, für diesen liegen aber noch keine Quellen vor. Es müsste aber eigentlich bald mit einer Final zu rechnen sein.
 

Magnus77

Neuer User
Mitglied seit
23 Dez 2007
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank erstmal.

Eine Frage noch.
Digitemp kann ich ja auswählen. Das ist klar.

Aber ich muss doch dennoch das richtige Kerne Modul für die jeweiligen Temperaturfühler auswählen,oder?
 

markuschen

Mitglied
Mitglied seit
23 Okt 2005
Beiträge
370
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wenn der Temperaturfühler über einen Seriellen USB-Adapter angeschlossen wird, bzw. ein USB-Seriell-Wandler eingebaut ist, dann ja (meisst PL2303 oder FTDI). Da die Kernel-Module momentan nicht erzeugt werden können, sieht es wohl schlecht für dich aus.
 

Magnus77

Neuer User
Mitglied seit
23 Dez 2007
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat sich schon was geändert mit den Kernel Module?

Sind die im make menu wieder anwählbar?
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Das wird sich erst ändern, wenn AVM die stabile Firmware raus gebracht hat. Erfahrungsgemäß kommen 1-2 Wochen danach die Kernel-Sourcen.

Gruß
Oliver
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,961
Beiträge
2,068,333
Mitglieder
357,031
Neuestes Mitglied
compufriend