8040 meldet "Fehler MP001" bei Tversity mit ffdshow

kaiser_mar

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Zusammen,

ich versuche eine 8040 zur Zusammenarbeit mit TVersity zu überreden.
Mit Direktshow funktioniert es auch, bringt meinen betagten Pentium D aber an 100 % Prozessorlast (bei niedriger Auflösung 320x240).

Nun wollte ich ffdshow probieren, bekomme aber immer die Meldung MP001, Inhalt nicht gefunden.

Jemand eine Idee?

Pentium D 3Ghz / 2GB Ram
frisches XP - nur mit neuem TVersity
Fritz! Media mit neuster Firmware

Viele Grüße
MaK
 
Zuletzt bearbeitet:

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,
[.....]
Mit Direktshow funktioniert es auch, bringt meinen betagten Pentium D aber an 100 % Prozessorlast (bei niedriger Auflösung 320x240).
Die Prozessorlast kommt m.M. durch das rechenintensive Transcodieren des vorliegenden Filmmaterials.
Tritt das denn auch bei einem originären WMV codierten Film auf ?
greets
effmue
 

kaiser_mar

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Richtig, die Last kommt durch das Transcodieren, reine wmv Dateien sind kein Problem. Ich hatte gehofft, dass das Transcodieren mit ffdshow effektiver funktioniert als mit Direktshow.

Seltsamerweise erscheint bei ffdshow die Meldung "MP001, Inhalt nicht gefunden." Gleiche Datei mit Direktshow funzt, wenn auch mit ruckeln.

Irgendwelche Tipps?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,321
Beiträge
2,021,150
Mitglieder
349,858
Neuestes Mitglied
realram