.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

__

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von tibele, 3 Jan. 2007.

  1. tibele

    tibele Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 tibele, 3 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 13 Feb. 2011
    __________
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,634
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Mein ISDN-Fon (an der Euracom) macht das, die Analog-Fons aber auch nicht. Dann hole ich den Anruf einfach heran... ;)
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,634
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
  4. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,839
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das haben die cleveren AVM-Entwickler schon von Anfang an mit drin:

    Anklopfen aktivieren bzw. den Haken bei "Signalisierung eines zweiten Anrufs während eines Telefonates verhindern(Anklopfschutz)" weg machen!?