Ablage Ordner nach DS-Mod Durchlauf

dossidr

Neuer User
Mitglied seit
21 Dez 2006
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen


mal ne Frage: Wo wird eigentlich das neu erstellte Image nach dem Durchlauf des DS Mod Scriptes abgelegt?
Ich kann es nicht mehr finden.
mein Log sieht wie folgt aus:


STEP 0: DOWNLOAD
downloading firmware image
--20:03:46-- ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7050/firmware/fritz.box_fon_wlan_7050.14.04.33.image
=> `fritz.box_fon_wlan_7050.14.04.33.image'
Auflösen des Hostnamen »ftp.avm.de«.... 212.42.244.90
Verbindungsaufbau zu ftp.avm.de|212.42.244.90|:21... verbunden.
Anmelden als anonymous ... Angemeldet!
==> SYST ... fertig. ==> PWD ... fertig.
==> TYPE I ... fertig. ==> CWD /fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7050/firmware ... fertig.
==> PASV ... fertig. ==> RETR fritz.box_fon_wlan_7050.14.04.33.image ... fertig.
Länge: 4.157.440 (4.0M) (unmaßgeblich)

100%[=================================================>] 4.157.440 345.73K/s ETA 00:00

20:03:58 (340.71 KB/s) - »fritz.box_fon_wlan_7050.14.04.33.image« gespeichert [4157440]

done.

STEP 1: UNPACK
unpacking firmware image
splitting kernel image
unpacking filesystem image
unpacking var.tar
done.

STEP 2: MODIFY
applying patches
installing mod base
replacing busybox
installing packages
invoking custom script
done.

STEP 3: PACK
packing var.tar
creating filesystem image
merging kernel image
ERROR: kernel image is 646912 bytes too big
make: *** [firmware-nocompile] Fehler 1
[email protected]:~/ds/ds26-15.2$ ls


oder liegt es daran weil es zu groß ist?

Danke im Voraus
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es wird keins erstellt, weil du zu viele Daten reinpacken willst. Kein fertiger Durchlauf, kein Image.

Du findest es - wenn es denn durchläuft - in der Wurzel des Verzeichnisses, wo du make aufrufen musst.
 

dossidr

Neuer User
Mitglied seit
21 Dez 2006
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dann war mein gedanke richtig.

Vielen DAnk für die schnelle Info.

CU
 

hermann72pb

IPPF-Promi
Mitglied seit
6 Nov 2005
Beiträge
3,664
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Bevor du deine Box in die Mühltonne schmeißt, lies bitte die zitierten Beiträge:
WIKI
Anleitung im Forum

Du bist nicht der erste und gar nicht alleine damit. Das sind zwei Kernartikel, die noch weitere Verweise enthalten. Also, wenn du lange Weile hast oder einfach Interesse hast, lies es bitte durch.

MfG
 

dossidr

Neuer User
Mitglied seit
21 Dez 2006
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo

danke werde ich tun. aber grundsätzlich habe ich ein problem.......


hatte es gestern noch getestet ohne jegliche auswahl im skript



das ging auch nicht.


CU


Denny
 

McNetic

Mitglied
Mitglied seit
7 Feb 2007
Beiträge
674
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Eben, darum sollst Du Dir das ja durchlesen. Du kannst durch Auswahl verschiedener Punkte im Menuconfig Platz einsparen, so daß es hinterher u.U. doch funktioniert.

Davon abgesehen kann es sein, daß der Mod Dir noch Abhängigkeiten der vorher ausgewählten Pakete installiert, wenn Du die manuell abgewählt hast, aber die Abhängigkeiten nicht. Dazu gibts den Befehl 'make config-clean-deps', um die unnötigen Abhängigkeiten zu deaktivieren.