Abos: Norton, Maxdome, Jamba

myname1

Neuer User
Mitglied seit
9 Sep 2008
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen!

Erst über dieses Forum habe ich erfahren das man über 1und1 absichtlich oder unabsichtlich eines der oben genannten Abos abschließen kann. (Norton Sicherheitspaket war mir bewusst)

Ich habe auch erst vor kurzem zu 1und1 gewechselt und bin mir nun nicht ganz sicher ob ich nich evtl. einen Haken vergessen habe. Obwohl ich es bestimmt 2mal durchgelesen habe.


Nun meine Frage:
Wie kann man noch während der ersten 3 Monate feststellen ob man unabsichtlich so ein Probeabo abgeschlossen hat? Nach 3 Monaten wird das ja richtig teuer und ich brauche das definitiv nicht.


Sind sowohl Norton, Maxdome wie auch Jamba unter vertrag.1und1.de aufgeführt, wenn man ein Probeabo hat?

Bzw. wie kann man das herausfinden, ob man da was bestellt hat und es nicht gemerkt hat?


Unter vertrag.1und1.de steht bei mir nur "1und1 Doppel-Flat 6000 R" und "1&1 DSL Entertainment"!


Oder gibts das Maxdome und Jamba-Abo nur, wenn man sich bei Maxdome registriert hat? Das habe ich nicht, weil ich es nicht benötige!




Danke für Hilfe
Viele Grüße
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
maxdome is ja sowieso kostenlos für 1&1 kunden..
 

myname1

Neuer User
Mitglied seit
9 Sep 2008
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo..

aber nicht wenn man igendwo so ein "Premium Abo für 3 Monate kostenlos" Häkchen übersehen hat. Danach kostet das 20 Euro oder so.

Weiß aber eben nich ob man da schon bei der DSL Bestellung drauf achten muss, oder erst bei der maxdome Anmeldung?!

Gruß
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
steht aber in der auftragsbestätigung die per mail kommt.was bestellt hast und im CC kannst es auch sehen
 

mboxx

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2006
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
deine Verträge sind alle im 1&1 Control-Center unter 'MEINE PAKETE' aufgeführt. Evtl. kündigen kannst Du sie unter http://vertrag.1und1.de

Grüße
mboxx
 
Zuletzt bearbeitet:

myname1

Neuer User
Mitglied seit
9 Sep 2008
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo nochmal!


D.h. auch ALLE Probeabos sind unter vertrag.1und1.de zu sehen?
Und wenn dort nur DSL und das Standard Maxdome Paket steht, dann hat man nichts zusätzlich abgeschlossen, oder?


Viele Grüße
 

mboxx

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2006
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,808
Beiträge
2,038,722
Mitglieder
352,778
Neuestes Mitglied
merzi