.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Abos: Norton, Maxdome, Jamba

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von myname1, 5 Okt. 2008.

  1. myname1

    myname1 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Erst über dieses Forum habe ich erfahren das man über 1und1 absichtlich oder unabsichtlich eines der oben genannten Abos abschließen kann. (Norton Sicherheitspaket war mir bewusst)

    Ich habe auch erst vor kurzem zu 1und1 gewechselt und bin mir nun nicht ganz sicher ob ich nich evtl. einen Haken vergessen habe. Obwohl ich es bestimmt 2mal durchgelesen habe.


    Nun meine Frage:
    Wie kann man noch während der ersten 3 Monate feststellen ob man unabsichtlich so ein Probeabo abgeschlossen hat? Nach 3 Monaten wird das ja richtig teuer und ich brauche das definitiv nicht.


    Sind sowohl Norton, Maxdome wie auch Jamba unter vertrag.1und1.de aufgeführt, wenn man ein Probeabo hat?

    Bzw. wie kann man das herausfinden, ob man da was bestellt hat und es nicht gemerkt hat?


    Unter vertrag.1und1.de steht bei mir nur "1und1 Doppel-Flat 6000 R" und "1&1 DSL Entertainment"!


    Oder gibts das Maxdome und Jamba-Abo nur, wenn man sich bei Maxdome registriert hat? Das habe ich nicht, weil ich es nicht benötige!




    Danke für Hilfe
    Viele Grüße
     
  2. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SMD-Technik
    maxdome is ja sowieso kostenlos für 1&1 kunden..
     
  3. myname1

    myname1 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo..

    aber nicht wenn man igendwo so ein "Premium Abo für 3 Monate kostenlos" Häkchen übersehen hat. Danach kostet das 20 Euro oder so.

    Weiß aber eben nich ob man da schon bei der DSL Bestellung drauf achten muss, oder erst bei der maxdome Anmeldung?!

    Gruß
     
  4. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SMD-Technik
    steht aber in der auftragsbestätigung die per mail kommt.was bestellt hast und im CC kannst es auch sehen
     
  5. mboxx

    mboxx Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 mboxx, 5 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 5 Okt. 2008
    Hallo,
    deine Verträge sind alle im 1&1 Control-Center unter 'MEINE PAKETE' aufgeführt. Evtl. kündigen kannst Du sie unter http://vertrag.1und1.de

    Grüße
    mboxx
     
  6. myname1

    myname1 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal!


    D.h. auch ALLE Probeabos sind unter vertrag.1und1.de zu sehen?
    Und wenn dort nur DSL und das Standard Maxdome Paket steht, dann hat man nichts zusätzlich abgeschlossen, oder?


    Viele Grüße
     
  7. mboxx

    mboxx Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke ja. Weiteres zum Thema findest Du in dem Thread 1&1 Norton Internet Security kündigen - aber wie?