.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

abspielen mit IE7 und wm11 nicht möglich

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von 3039Michael, 22 Dez. 2006.

  1. 3039Michael

    3039Michael Guest

    Hallo Leute,

    habe folgendes Problem:
    Im IE7 kann ich bei Maxdome keine Filme abspielen (siehe Bild im Anhang).
    Wenn ich externen Player starten klicke, stürzt der Mediaplayer ab (siehe Bild im Anhang).
    Habe schon einiges versucht. IE7 und WM11 neuinstalliert. Inhalte im DRM-Ordner und Temp-Ordner und Cookies gelöscht. Sicherheitsstufe auf mittel. Aber nichts hat geholfen.

    Habt Ihr noch einen Tipp?
    Gruß Michael
     

    Anhänge:

  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, willkommen im Forum! :)

    So wie das 2. Bild aussieht, ist es die dll, die da Probs macht.
    Versuch mal ein Sec-Update laufen zu lassen, das der sich mit den Patches von MS aktualisiert. Vielleicht hilfts.
    Sonst fehlt eventuell ein Decoder-Addin.
     
  3. 3039Michael

    3039Michael Guest

    danke für die schnelle Antwort.
    Helf mir bitte mal kurz auf die Sprünge. Wie mach ich ein Sec-Update?
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Null Problemo: Start und dann oben Windows-Update oder IE - Extras - Windows Update.
     
  5. 3039Michael

    3039Michael Guest

    danke, aber alle Updates sind schon installiert. Wie kann ich denn nachsehen, ob Decoder-Addins fehlen?
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nun, es gibt die Möglichkeit Decoder-Addins nachzuladen.
    Bitte such mal in WM unter Extras da nach.

    Zudem bin ich überzeugt, das du XP-Home verwendest!
     
  7. 3039Michael

    3039Michael Guest

    ich muss Dich entäuschen. Ich habe WinXP Prof. mit SP2. Decoder-Addins fehlen glaube ich nicht.
    Was könnte denn der Fehler sein, dass der WM im IE nicht richtig startet und nur ein x zu sehen ist (erste Bild)?
    Ohne Maxdome funktioniert der WM11 einwandfrei.
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mich enttäuschen, nee ich denke dich!
    Dann muß ich nämlich dein Problem an die Maxdome-Spezis weitergeben.
    Sorry keine Ahnung!

    Ich vermute, es liegt am IE7, aber ohne Gewähr!
     
  9. keyer

    keyer Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mach dir einen gescheiten Browser drauf, Crazy Browser basiert auf ie6 und läuft stabiel. Der IE7 ist zu verbugt wie alles von ms.
     
  10. 3039Michael

    3039Michael Guest

    Hallo keyer,
    habe crazybrowser und slimbrowser ausprobiert der gleiche Fehler.
    Eigentlich arbeite ich nur mit Firefox 2, aber Maxdome verlangt ja den IE und WM (gibt es keinen Trick dies zu umgehen?).
    Gruß Michael
     
  11. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moin,
    Tja, so wie es aussieht kannst du nur probieren, den IE7 zu deinstallieren und dir wieder den 6er drauf machen.

    Andere Frage. Hast du zuerst den IE7 oder den WM installiert?
     
  12. 3039Michael

    3039Michael Guest

    Guten Morgen,
    zuerst den IE7 und dann den WM11 neu installiert.
    Gruß Michael
     
  13. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    ich vermute mal du hast den IE7 als Automatisches Update eingespielt bekommen und da ist der Lapsus passiert, oder liege ich jetzt falsch?

    Mach mal die Dinge die JSchling vorgeschlagen hat und poste mal die Fehler in der Ereignisanzeige (System/Anwendung), aber bitte mit Quelle und Ereignis-ID, sonst kann ich dir nicht weiterhelfen.
     
  14. 3039Michael

    3039Michael Guest

    Fehler bleibt

    erstmal vielen Dank für Eure Mühe.
    Habe jetzt einiges ausprobiert:
    IE7 und WM11 deinstalliert; mit IE6 und WM10 gleicher Fehler.
    Graka-Treiber kompl. deinstalliert und neuesten Treiber installiert(Catalyst 6.11); gleicher Fehler.
    Mit msconfig alle Dienste (ausser MS-Dienste) und Autostarts abgeschaltet; Neustart gleicher Fehler.
    Immer der gleiche Fehler mit der wmvcore.dll.
    Egal ob im IE7 gestartet oder mit WM11 als externen Player.
    In der Ereignisanzeige steht immer nur ein Fehler beim Starten des WM11 (siehe Anhang)
     

    Anhänge:

  15. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #15 doc456, 23 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 23 Dez. 2006
    Nur noch eine kurze Frage: du machst das doch nicht mit dem Notebook (WinME), oder?

    EDIT: oder was mir noch einfällt: "regsvr32 wmvcore.dll", also neu Registrieren! Google doch mal.
     
  16. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Drm Ok

    Hallo,

    wir hatten hier doch schon mal Probleme mit DRM-da ging auch nix. Könnte es nicht auch sein, dass das DRM-Modul ne Macke hat und Du evtl. nach der Anleitung hier im Forum das DRM löschen solltest und neu aufspielst??

    nur so ein Tipp.

    Gruss

    Seme
     
  17. 3039Michael

    3039Michael Guest

    #17 3039Michael, 23 Dez. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24 Dez. 2006
    nein, nein.
    IE7 und WM11 kann man unter WinME nicht installieren.

    @doc456
    "regsvr32 wmvcore.dll" hatte ich schon ausprobiert, leider ohne Erfolg.
    Trotzdem vielen Dank für Eure Tipps.
     
  18. 3039Michael

    3039Michael Guest

    DRM hatte ich als erstes nach der Anleitung hier im Forum neu aufgespielt, hatte leider nichts gebracht.
    trotzdem danke für den Tip.