Abus TVIP10050 an FB 7390 über WLAN

rusei

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2007
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Hallo Forum,

habe zwei TVIP10050 bekommen und würde die gerne ins bestehende WLAN einbinden.
Vorhanden sind schon zwei Abus Kameras, darum verstehe ich meine Probleme überhaupt nicht...
Wenn die TVIP10050 per LAN Kabel an den FB hängt funktioniert alles. Die WLAN Konfig wurde auch schon zigmal überprüft...
Was kann denn das Problem sein??
Anbei screenshots der Konfigs...
Danke!!

Bildschirmfoto 2012-01-31 um 15.55.34.png

Bildschirmfoto 2012-01-31 um 15.54.06.png
 
Zuletzt bearbeitet:

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,

was sagt das Ereignislog bzgl. WLAN-Verbindungsversuchen der einzelnen Cameras..?
...und welche Einstellungen hast du bzgl. des WLAN-Zugangs weiterer Geräte..?
 

rusei

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2007
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Tja, die Logs sagen gar nix aus... da steht nicht viel drin.
In der FB habe ich merkwürdigerweise folgenden Eintrag gefunden. Die MAC ist die der WLAN Kamera...
Bildschirmfoto 2012-01-31 um 16.33.15.png
 

rusei

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2007
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
na klar, das habe ich auch schon versucht :)
Kommt aber wieder. Habe in der WLAN Konfig die IP manuell eingetragen. Wenn ich die Kamera dann ohne LAN starte, kommt trotzdem dieser Eintrag unter LAN - im WLAN ist nix ...???
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,

..da ich den Kameratyp nicht kenne, halte ich mich mit weiteren Vorschlägen besser zurück...;)
...gibt es denn eine Möglichkeit diese Kamera in den "Auslieferungszustand" zurückzusetzen..?
 

rusei

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2007
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,
Wenn ich die Kamera dann ohne LAN starte, kommt trotzdem dieser Eintrag unter LAN - im WLAN ist nix ...???
..falls noch nicht geschehen:....auf der 7390 evtl. mal die neueste Labor-FW installieren.
 

rusei

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2007
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
na, mit Betaversionen bin ich eher vorsichtig...
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,

..das kann ich nachvollziehen...;)
..aber gerade die 7390 FW .05 gilt als "sehr buggy"....lies dich doch erst einmal im entsprechenden Labor-Thread schlau ;)