.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Account Portale von Betamax z.Zt. per Web nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von udosw, 26 Dez. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Es sieht so aus. als ob die 'myaacount'-Seiten der BM-Ableger im Internet (per http) z.Zt. nicht erreichbar sind:

    Code:
    # traceroute myaccount.internetcalls.com
    traceroute: Warning: myaccount.internetcalls.com has multiple addresses; using 195.27.201.25
    traceroute to myaccount.internetcalls.com (195.27.201.25), 30 hops max, 40 byte packets
    ...
     3  mue-145-254-19-214.arcor-ip.net (145.254.19.214)  22.688 ms  30.280 ms  21.306 ms
     4  mue-145-254-16-90.arcor-ip.net (145.254.16.90)  21.386 ms  22.366 ms  22.588 ms
     5  ge-0-1-0-0-zcr1.muc.cw.net (194.59.190.1)  22.294 ms  22.815 ms  22.311 ms
     6  ge-2-0-0-2-zcr2.muc.cw.net (195.2.3.114)  22.293 ms  21.826 ms  22.839 ms
     7  so-4-3-0-dcr2.fra.cw.net (195.2.2.81)  24.024 ms  22.701 ms  24.224 ms
     8  so-6-0-0-zar1.fri.cw.net (195.2.10.226)  23.488 ms  22.807 ms  22.556 ms
     9  * * *
    
    # traceroute myaccount.lowratevoip.com
    traceroute: Warning: myaccount.lowratevoip.com has multiple addresses; using 80.239.136.188
    traceroute to myaccount.lowratevoip.com (80.239.136.188), 30 hops max, 40 byte packets
    ...
     3  hmb-145-254-19-162.arcor-ip.net (145.254.19.162)  12.781 ms  25.143 ms  25.445 ms
     4  hmb-145-254-19-250.arcor-ip.net (145.254.19.250)  13.922 ms  12.813 ms  19.081 ms
     5  hbg-b2-link.telia.net (213.248.96.181)  14.474 ms  13.628 ms  14.761 ms
     6  hbg-bb1-link.telia.net (80.91.249.197)  14.066 ms  15.905 ms  48.974 ms
     7  ffm-bb1-pos7-0-0.telia.net (213.248.64.42)  20.263 ms  19.836 ms  18.490 ms
     8  ffm-b1-pos9-0.telia.net (213.248.68.10)  19.864 ms  19.591 ms  19.930 ms
     9  * * *
    
    Udo
     
  2. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Das dürfte ein vorübergehendes Problem oder ein Peering-Problem (gewesen?) sein... ich hatte gestern gegen 22 Uhr und heute morgen um 7:00 Uhr sowie jetzt gerade Zugriffe auf drei verschiedene Account-Seiten: internetcalls, sparvoip und lowratevoip. Keine Probleme...

    --gandalf.
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,114
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Gestern und vorgestern gab es die Probleme auch schon mal. Immer nur für kurze Zeit.
     
  4. pumana

    pumana Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir dauern die Probleme leider seit 3 Tagen. Sind also keine kurzfristigen Probleme.
     
  5. TurboT

    TurboT Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es auch gerade getestet. Das Anmeldefenster ist bei mir "leer" s. Grafik.
    Getestete Browser Firefox und IE (neueste Versionen).
    Screenshot ist aus dem Firefox.
     

    Anhänge:

  6. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei webcalldirect komme ich mittlerweile wieder auf die Seite.
     
  7. EdMa

    EdMa Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker, angehender Wirtschaftsinge
    Ort:
    Ingolstadt
    Dieses Problem hatte ich auch. Nachdem ich den MTU Wert auf meinem Client auf 1300 gesetzt habe, ging es wieder.

    Hoffe dass es dich weiterbringt.

    Gruß EdMa
     
  8. TurboT

    TurboT Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt kann ich auch wieder auf mein SparVoip Konto zugreifen. Den MTU Wert habe ich dabei nicht verändern müssen.

    Gruß Turbo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.