.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

alice fun flat isdn

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von 7170gipsy, 22 Sep. 2008.

  1. 7170gipsy

    7170gipsy Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hall Leute

    Bin seit feb bei alice, Hatte noch eigentlich nie richtig prob mit alice.

    Aber jetzt zu meinem prob.

    wie schliesse ich die 7170 richtig an( von alice bekommen splitter, kleine weise box und die isdn box) ?

    Jetzt ist die anlage so angeschlossen

    tel steckdose-isdn box.-fritzusb v2 als isdn wandler und dann die 3 tel und drucker mit fax, über isdn kabel habe ich dann die 7170 mit dem isdn box verbunden,seltsam ist das die anlage super funtzt aber eure prob machen mir doch angst.
    Ach so das eine tel habe ich an die 7170 direkt angeschlossen funtzt.

    ach so bitte nicht gleich steinigen es gibt so viele besprochene themen aber !


    mfg
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Am besten mal Fotos von dem Aufbau und den Geräten.

    Bei Alice gibts mehrere Varianten mit echtem und falschem DSL.
     
  3. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Wenn Du von Alice einen Splitter bekommen hast dann hast Du echtes Festnetztelefon mit Hansenet-Technik (kein NGN).
    Du kannst die FB7170 also so anschließen wie es im Handbuch für ISDN angegeben ist.
    Deinen Ausführungen entnehme ich dass Du sie auch so angeschlossen hast.
    Ansonsten wenn Probleme auftreten die Einstellungen der FB (Bedienoberfläche) überprüfen.

    mfG h1watcher

    Edit: Das Modem von Alice kannst Du weglassen.
     
  4. 7170gipsy

    7170gipsy Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die antwort.


    Was ich aber nicht versteche, kann die 7170 isdn in analog umwandeln oder warum geht das eine tel.



    mfg
     
  5. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Die Fritte kann ne ganze Menge, auch ISDN in analog und andersrum.
     
  6. 7170gipsy

    7170gipsy Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Allso danke für eure hilfe.

    Über die dbox bekomme ich angezeigt wer anruft aber nur die tel, wie kann ich das einstellen das auch der name angezeigt wird.


    mfg
     
  7. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Indem Du die Nummern und Namen in das Telefonbuch der FB einträgst.

    mfG
    h1watcher
     
  8. 7170gipsy

    7170gipsy Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Leider klappt das nicht.

    ich habe mir dieses image von the construkt runtergeladen und auf die box geladen,

    wird der name und tel mit callmonitor angezeigt wenn ja wie gehe ich vor wie lade ich das auf die box.


    danke für die hilfe und verständniss für anfänger!