.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Alice (mit Telephone) auf Draytek Vigor 2820

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von bruder1984, 30 Dez. 2011.

  1. bruder1984

    bruder1984 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend!
    Ich habe mir jetzt den ganzen Tag ans Bein geschmiert, indem ich versucht habe, meine Zugangsdaten aus der Fritz!Box in meinen neuen Vigor 2820 zu übertragen. Für den "einfachen" Internetzugang klappt das auch ganz gut.
    Wie -Um Gottes Willen- richte ich denn jetzt den 2. PVC ein, so dass ich wenigstens einmal eine IP für meinen Voip Account bekomme? Das einzige was ich bis jetzt erreicht habe, ist, Dass er wohl eine Verbindung aufbaut ("zumindest läuft die Zeit unter Verbindung aktiv seit"). Ich schicke noch mal einen Screenshot mit, vielleicht sieht ja jemand, was ich da falsch mache.
    Viele Grüße Floh
     

    Anhänge:

  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Im Screenshot ist in der obersten Zeile "inaktiv" angeklickt. :(
     
  3. bruder1984

    bruder1984 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scharfsinnig :D
    Nein... da Hast du natürlich völlig recht! Aber ich hatte es heute auch schon aktiviert (habs nur wieder rausgenommen, weil ich sonst gar nicht mehr ins Internet kam). Aber danke schonmal für die Antwort :D
    Ich wünsche dir einen schönen Abend!
     
  4. Silencer1982

    Silencer1982 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Fernmeldeanlagenelektroniker
    Ort:
    Hannover
    Hallo,

    ich hoffe die Screen aus meiner 7390 am Alice VDSL-Anschluss helfen dir weiter.
    Registrar und Proxy-Server mußt du deiner Konfig aus der 7570 entnehmen.
     

    Anhänge:

  5. bruder1984

    bruder1984 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank!
    Ist nett gemeint, aber die Daten habe ich vorliegen. Mein Problem besteht darin, diese vernünftig in den Draytek einzutragen. Er scheint ja auch eine Verbindung aufzubauen, aber eine IP bekomm ich nicht. Vielleicht weiss ja auch jemand ob das überhaupt umzusetzen ist, was ich da vorhabe. Aber es muss ja eigentlich möglich sein über ein DSL Modem zwei PVCs aufzubauen.
    Die F!B schafft das ja auch. Oder verfolge ich da einen falschen Denkansatz?
     
  6. bruder1984

    bruder1984 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oder hat vielleicht jemand ein Stichwort nach dem ich noch suchen kann?
     
  7. bruder1984

    bruder1984 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist zwar echt ein wenig esoterisch, aber nach dem einspielen der letzten (englischen) Firmware hat sich das Problem von ganz allein gelöst. Die Maschinengötter waren mit mir :D
    Vielen Dank an alle die sich um mein Problem bemüht haben!