.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Alle VOIP Nummern von 1und1 nicht erreichbar?!?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von jbadmin, 23 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jbadmin

    jbadmin Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    nachdem ich weisungsgemäß so einige Beiträge gefunden habe, die sich mit einem ähnlichen thema beschäftigen, dies aber alles nicht so richtig gefruchtet hat, versuche ich meinen ersten Forenbeitrag :lamer:



    Habe eine 7050 mit den vier VOIP Nummern von 1und1, die alle auch als registriert angezeigt werden. Nur anrufen kann man die Nummern aus dem Festnetz nicht. IMMER BESETZT :beerdigu:


    Was ist da falsch? Alle Nummern werden im Kundencenter auch angezeigt und auch die Fritzbox merckert nicht!!!

    In einem Beitrag stand, das man diese Nummern nur selber aus dem Internet erreichen kann (Aprilscherz?)? Was soll man denn damit?

    Bitte um ein kleines Statement.

    DANKE
    JBADMIN (kein Telefonspezi!!!!)
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. jbadmin

    jbadmin Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ging ja fix!!!

    Hallo und danke.

    Den Beitrag kenne ich. Unter Update findet man ja genau den Hinweis, den ich meine!

    Die von 1und1 vergebenen Rufnummern mit "meiner" Ortsvorwahl sollen demnach aus allen Netzen erreichbar sein.
    Nur das genau funzt nicht.

    Oder stehe ich auf der Leitung? Welch ein Bildnis...

    Gruß
    jbadmin
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Der Link war ja auch nur die Bestätigung, dass sie funktionieren sollten!
    (Da du dja einen Hinweis dazu haben wolltest.)

    Es gibt genau heute drei Gründe, warum sie nicht funktionieren könnten:

    1. Wann hast du deine Nummern registriert?
    Es kann ein paar Stunden dauern, bis sie aktiv/erreichbar sind!

    2. Sind sie dann auch noch von Telefonica, kann es sein, dass sie länger nicht erreichbar sind!
    (Meldungen im 1&1-Störungs-Forum!)

    3. Heute scheinen Server-Arbeiten (Probleme?) bei 1&1 vorzuliegen.
    (Meldungen im 1&1-Störungs-Forum.)
     
  5. jbadmin

    jbadmin Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zu 1: Schon mehrere Tage alt.

    Zu 2: Wer oder was ist TELEFONICA? Hae das ganze vor mehreren Tagen bei 1und1 eingerichtet.

    Zu3: Da kann ich wohl nur sagen: Abwarten und Bier ...äh Tee trinken!

    Dankeschön
    jbadmin
     
  6. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Verschoben zu 1&1-Störungsstelle, hat nicht mit FritzBox zu tun!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.