Alles Drin mit dem DSL Menü

Werner023

Neuer User
Mitglied seit
7 Okt 2007
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo ich habe mal eine frage und zwar möcht ich die labor version Alles neu Alles Drin mit der der labor Version für DSL kombinieren gib es da eine möglichkeit???? weil man da die DSL werte besser einstellen kann.

were sehr dankbar.

MfG
Werner023
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es sind nur die Einstellungssachen, dieda fehlen, der Rest scheint dabei zu sein. Ich hatte irgendwann vor diversen Revosionen im Trunk einen Patch eingebaut, der die erweiterten DSL-Einstellungsseiten in die AiO reinpatched, wenn es das ist, was du meinst (Revision 2532).
 

ao

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2005
Beiträge
2,084
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Genau, habe ich mit einer der letzten changesets für die 7170 ausprobiert.
Da gibt es bei make menuconfig die Option bei Patches, diese DSL-Einstellmöglichkeiten reinzupatchen. Mangels DSL-Anschluss kann ich es nicht testen, aber das ist sicherlich das, was Werner023 sucht. ;)
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sagte ich ja. Sind die DSL-Seiten aus der LaborDSL-FW, die ich da reingepatched hab.
 

Werner023

Neuer User
Mitglied seit
7 Okt 2007
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ja das meinte ich, das ich die einstellmöglichkeit habe wie bei der dsl-version.
 

engel-love

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2005
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie bekomme ich das in freetz rein muß ich da eine neue erstellen
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mit anwählen des entsprechenden Patches bei der Erstellung und ja.
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wen n du bei den Patches im menuconfig bist, wie viele findest du, die mit "dsl" und "settings" zu tun haben? Die hilfe im menuconfig ist oft auch sehr aufschlussreich.
 

engel-love

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2005
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
keins habe ich gefunden wie kann ich dieses hinzufügen?
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Welche Version von Freetz verwendest du?

MfG Oliver
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du anscheinend gar nicht, da du uns zum ersten mal deine Box verschweigst, zum zweiten deine Freetz-Verison, und zum dritten wohl nicht "Patch extended DSL-Settings" finden kannst zwischen den ganzen Patches.

Edit: Mit der Box: Gar nicht.
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und die 7270 auch noch ;)

Du kannst ja versuchen, diese Sachen zu adaptieren für deine Box. Vielleicht bringt es ja was.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Ich denke nicht, da die Firmware ziemlich alt ist.


MfG Oliver
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,903
Beiträge
2,027,987
Mitglieder
351,044
Neuestes Mitglied
enigoihwiohwiohwpit