.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Alles Drin mit dem DSL Menü

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Werner023, 14 Okt. 2008.

  1. Werner023

    Werner023 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ich habe mal eine frage und zwar möcht ich die labor version Alles neu Alles Drin mit der der labor Version für DSL kombinieren gib es da eine möglichkeit???? weil man da die DSL werte besser einstellen kann.

    were sehr dankbar.

    MfG
    Werner023
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Es sind nur die Einstellungssachen, dieda fehlen, der Rest scheint dabei zu sein. Ich hatte irgendwann vor diversen Revosionen im Trunk einen Patch eingebaut, der die erweiterten DSL-Einstellungsseiten in die AiO reinpatched, wenn es das ist, was du meinst (Revision 2532).
     
  3. ao

    ao Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,078
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau, habe ich mit einer der letzten changesets für die 7170 ausprobiert.
    Da gibt es bei make menuconfig die Option bei Patches, diese DSL-Einstellmöglichkeiten reinzupatchen. Mangels DSL-Anschluss kann ich es nicht testen, aber das ist sicherlich das, was Werner023 sucht. ;)
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Sagte ich ja. Sind die DSL-Seiten aus der LaborDSL-FW, die ich da reingepatched hab.
     
  5. Werner023

    Werner023 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ja das meinte ich, das ich die einstellmöglichkeit habe wie bei der dsl-version.
     
  6. engel-love

    engel-love Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie bekomme ich das in freetz rein muß ich da eine neue erstellen
     
  7. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Mit anwählen des entsprechenden Patches bei der Erstellung und ja.
     
  8. engel-love

    engel-love Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wie heißt das patch
     
  9. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Wen n du bei den Patches im menuconfig bist, wie viele findest du, die mit "dsl" und "settings" zu tun haben? Die hilfe im menuconfig ist oft auch sehr aufschlussreich.
     
  10. engel-love

    engel-love Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keins habe ich gefunden wie kann ich dieses hinzufügen?
     
  11. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Welche Version von Freetz verwendest du?

    MfG Oliver
     
  12. engel-love

    engel-love Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    freetz 1.0.3 fritzbox 7150
     
  13. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Du anscheinend gar nicht, da du uns zum ersten mal deine Box verschweigst, zum zweiten deine Freetz-Verison, und zum dritten wohl nicht "Patch extended DSL-Settings" finden kannst zwischen den ganzen Patches.

    Edit: Mit der Box: Gar nicht.
     
  14. engel-love

    engel-love Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also gehts nur 7170 und 7240-0
     
  15. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Und die 7270 auch noch ;)

    Du kannst ja versuchen, diese Sachen zu adaptieren für deine Box. Vielleicht bringt es ja was.
     
  16. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich denke nicht, da die Firmware ziemlich alt ist.


    MfG Oliver