.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Alles funktioniert außer Anrufe ins Mobilnetz

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von nanoha, 22 Dez. 2008.

  1. nanoha

    nanoha Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    undzwar besitze ich die Fritzbox 7170 und bin freenet Komplett Kunde.
    Alle Anrufe werden über das Internet geführt.
    Soweit so gut: Ich kann angerufen werden und ich kann auch andere anrufen.

    Doch wenn ich ein Handy anrufen will, so höre ich ein sehr schnelles "tututut", was doppelt so schnell ist, wie das bekannte Besetztzeichen.
    Nach 8 Sekunden ändert sich dieses und ich höre dann das Besetztzeichen.

    Wo liegt hierbei das Problem?

    gruß nanoha
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    Gibt es eventuell bei Dir in der FritzBox eine Wahlregel, die alle Anrufe ins Handynetz über das Festnetz routen möchte/will.

    mfg Holger
     
  3. nanoha

    nanoha Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    also Wahlregeln sind zwar vorhanden, aber keine die über das Festnetz gehen sollten.
    Außerdem habe ich das Festnetz unter Telefoniegeräte schon deaktiviert.

    Das komische ist auch, dass ich keine Fehlermeldung in den Telefonie-Ereigniseen bekomme. ( System<Ereignisse:Telefonie)

    gruß nanoha
     

    Anhänge:

  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hmm,

    wie schaut es denn mit den Rufsperren aus, ist dort etwas aktiviert?

    mfg Holger
     
  5. nanoha

    nanoha Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Rufsperren sind keine vorhanden, doch hat mich diese Rufsperre an etwas erinnert, sodass das Problem jetzt endlich gelöst ist: DANKE :D

    Ich hatte den Least Coust Router damals installiert und so eingestellt, dass es für Handynetze eine Vorwahl benutzen soll.
    Da ich jetzt ja kein Festnetz über die T-Com habe, macht es auch Sinn, das es nicht funktionert hat.
    Nach Deinstallation des Programms (LCR) funktionert nun alles.

    mfg und Frohe Weihnachten nanoha