.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

alles läuft nur das sot portal nicht

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von datenflo, 16 Jan. 2007.

  1. datenflo

    datenflo Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde.

    erst mal ein großes lob an euch die software ist echt spitze.

    Ich habe sie nach der Anleitung installiert und hatte auch keine probleme alles lief reibungslos.

    Dann bin ich ins SOT portal gegagen und habe mich dort angemeldet seit dem bleibt der Bildschirm schwarz wenn ich ins sot portal will alles andere läuft ohne probleme.

    Ich habe schon alle files neu aufgespielt aber ohne erfolg.

    hat vieleicht schon mal wer das problem gehabt oder eine Idee wo es dran liegen könnte?

    mfg

    datenflo
     
  2. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du die logindaten in die sot.ini geschrieben?
     
  3. datenflo

    datenflo Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 datenflo, 17 Jan. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17 Jan. 2007
    als letztes hab ich dieses probiert... is falscch oder wie muß ich das verstehn


    kurzzeitig war ich wieeder ma bei sot on...

    Posting 2:

    schon geil 17000 user on..ein kommet....

    Posting 3:

    durch viel gedultd das hier ml auf den aktuellen stand bring...nach ca 15 min kommt dann endlich das sot portal...vorher wars viel schnelller.....

    Posting 4:

    hmmm wie muß ich das nun verstehen...

    ab nun bitte ich uch um komentare die wie kein olan ect lauten....

    hab bald das gefühl man nimmt mich hier nich war..

    Posting 5:

    zum abschluß hinzufüg...

    danke für die hilfe...wo auch imme sie war...

    fehler gefunden.....

    wenn jemand dieses prob hat und das übel wie ich im mom(providerwechsel häng an nachbars leitung.....) man sollte nafch der freigabe sich absprechen und nich 2 echner mit dem gleichen namen vergeben...so wars bei mir hab zur probe meinen lapp genommen mit gleichem namen..mein nachbar war genauso kreativ denk ich.....hab meinen nun ma umbenannt in lappy02.....nachbar liegt inn a koje..ma schaun wies mogen ausschaut abe denk das war es...

    nochma danke für die vielreiche hilfe:( bei der oben genannten zahl bin ich da wohl besseres gewohnt...

    anbei wer sich gfk technich verwirklichen will der´..schaut m al auf harz-valley.de rein ...

    netten gruß

    vom datenflölö
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,677
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Heijeijei, 5 Beiträge in so kurzer Zeit... tststs,
    bitte demnächst die "Ändern"-Funktion nutzen, das macht das ganze übersichtlicher... Diesmal habe ich aufgeräumt, nächtes Mal machst Du's bitte selbst.