.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Alte Entwicklerversion

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von robot_rap, 4 Jan. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    #1 robot_rap, 4 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 22 Mai 2013
    Nach mehreren Anfragen habe ich mich entschlossen die aktuelle Entwicklerversion zu veröffentlichen.

    Diese Version ist relativ unstabil, d.h. es kann zu Fehlern und Datenverlust kommen. Macht also bitte vorher Sicherungskopien und nutzt diese Version auf eigene Gefahr.

    Rückwärtssuche sollte mit dieser Version wieder gehen.

    EDIT: Veralteten Link entfernt

    Falls Ihr Fehler findet, bitte ich euch den Fehler in diesem Beitrag zu beschreiben und die verwendete Versionsnummer (bitte nicht "aktuellste", sondern die wirkliche Version) anzugeben. Anschließend bitte mir per PN oder EMail das Debug-Log zuschicken, sonst kann ich den Fehler nur schwer nachvollziehen.
     
  2. laubenpieper

    laubenpieper Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #2 laubenpieper, 21 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 25 Feb. 2012
    Hallo Robert, 0.7.4.1.28 mit 7270v2 54.05.09-21499 alles ok.
    ergänzt am 10.02.2012:
    Auch bei der BETA 05.09-21603 vom 03.02.2012 für die FB 7270v2 ist alles ok.
    ergänzt am 17.02.2012:
    Auch mit der BETA 54.05.09-21747 vom 16.02.2012 für die FB 7270v2 gibt es keine Probleme.
    JFritz 0.7.4.1.28 mit 05.09-21785 BETA für die FB 7270v2 vom 21.02.2012 auch da ist alles ok

    Danke für deine Arbeit
     
  3. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,158
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Bei der 7390 tuts nicht richtig.
    Fritzbox: BETA 84.05.09-21499
    PC: 3 PCs (2 x 7 64 Bit, 1 x XP)
    Jfritz: 0.7.3.32 , 0.7.4.1 , 0.7.4.1.28
    Anrufmonitor geht, aber Anrufliste wird seit dem ca 18.12.11 nicht mehr abgerufen. Es bleibt die Anzeige 'Daten werden von Fritz!Box abgerufen.
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo mega,

    hab eine 7390 hier im Einsatz, mit der geht es wunderbar. Jedoch habe ich nicht die aktuellste Firmware drauf, wird wohl daran liegen. Du kennst ja das Prozedere, möglichst ausführliches Debug-Log per Mail an mich. Dann kann ich es mir genauer anschauen.
     
  5. Nummer_5

    Nummer_5 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe hier die aktuelle Beta unter W7x86 mit einer 7170 mit 29.04.87 ohne Probleme am laufen.

    Danke für deine Arbeit Robert!

    Grüße,
    Nr5
     
  6. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Bisher keine Probleme unter Win7Pro-64Bit an der 7390 mit der aktuellen Labor (21499).

    Nur die heutigen Anrufe wurden bei der Umstellung doppelt aufgeführt, mal sehen, ob das so weitergeht oder einmalig war.


    Danke Robert ;-)
     
  7. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Bei mir gibts ein Problem beim runterfahren. Die Entwicklerversion reagiert nicht und muss manuell beendet werden. XP SP3
     
  8. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    @Hans Juergen:
    Sende mir bitte das Debug-Log zu.
     
  9. Nummer_5

    Nummer_5 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also nun scheint sich die Rückwertsuche verabschiedet zu haben.
    Auf jeden Fall zeigt er unten "Reverse lookup: 0%" schon seit längerer Zeit.
    JFritz läuft nun schon seit 01.02. durchgehend bei mir - ich nutze eigentlich nur Suspend2Disk oder 2RAM.
     
  10. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    @Nummer_5: Kannst auch du mir bitte ein Debug-Log zuschicken? Sonst kann ich das Problem nicht beheben.
     
  11. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Auch nach einer zwangsläufigen Neueinrichtung bei der Umschaltung auf VDSL weiterhin keine Probleme ;-)
     
  12. marcymarc_85

    marcymarc_85 Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #12 marcymarc_85, 11 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 11 März 2012
    Benutze Jfritz mit fritz box 7270 54.05.05 habe die JFritz-0.7.4.1.28 Beta und INverssuche funktioniert bei mir leider auch nicht. Wie kann ich nen Log anfertigen um den hier zu posten?

    Habe Start-JFritz-DebugMode.bat gestartet. Wo liegt dann die log ? Geht nur so zu starten. Beim Versuch mit Administratorenrechten kommt immer:


    JFritz konnte nicht in Standard-Verzeichnissen gefunden werden!


    Drücken Sie eine beliebige Taste . . .
     
  13. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,158
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Mein Anruflisten-Abhol-Problem hat sich inzwischen gelöst. Ohne mein Zutun klappt es seit einiger Zeit wieder.
     
  14. carpe

    carpe Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wenns genehm ist mal wieder eine kleine Statusmeldung:
    Diese woche die 7270 auf aktuelle Labor version umgestellt und jfritz 0.7.4.1.28 241:251 am Start. Funktioniert einwandfrei. Für mein Empfinden hatte ich noch niemals so wenig Probleme. Monitorfenster öffnen einwandfrei, die abholung bleibt stabil auf grün und auch die invers funktion scheint vorhanden zu sein. oder aber die sind doch alle in meinem telefonbuch ohne dass ich es weiss.

    zwei daumen hoch...danke aus der pfalz übern rhein.
     
  15. marcymarc_85

    marcymarc_85 Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also Reverse Lookup bringt mich auch immer nur bis zum Ort der dann unter Kontakt im Telefonbuch abgelegt wird. Strasse etc kommt nicht dazu
     
  16. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    #16 robot_rap, 18 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 18 März 2012
    Zum Problem mit der Rückwärtssuche, schaut in diesen Thread für eine Lösung
     
  17. mrbit1968

    mrbit1968 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #17 mrbit1968, 13 Juli 2012
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juli 2012
    Hallo, hatte heute bei der Eingabe des Telefonbuchs eine Schutzverletzung.
    Benutze die Version JFritz-0.7.4.1.28-Beta-Setup.exe (Windows)

    Schutzverletzung hat eine Temporäre datei verursacht... war irgendwas mit nummern so ähnlich 73320.xml im user/..../Temp ordner

    Habe Windows 7 64Bit (Rechner 8GB Arbeitsspeicher)

    Schade das es do so zäh mit der entwicklung weitergeht.

    Gruß MrBit
     
  18. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,854
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Und von welchem Tool kam die Meldung? Irgend ein wild gewordene Securitysuite?

    Ja finde ich auch schade, dass man Arbeiten gehen muß, um Geld zu verdienen und nicht 24h Zeit hat, das zu tun, worauf man Bock hat.

    happy computing
    [email protected]
     
  19. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Wie skyteddy sagt, sieht es nach einer Sicherheitsanwendung (Virenschutz?) aus, die diese "Schutzverletzung" bringt. Du kannst sie ja mal temporär deaktivieren und schauen, ob der Fehler dann immer noch auftritt.

    Jo, finde ich auch schade. Aber derzeit hab ich wirklich gar keine Zeit dafür. Habe z.B. seit dem 1.7. schon 108 Stunden gearbeitet. Da kann sich ja jeder selbst ausrechnen, wieviel Zeit da für JFritz bleibt und wieviel Lust man noch nach der Arbeit hat weiterzuarbeiten.

    Grüße,
    Rob
     
  20. mastercb

    mastercb Neuer User

    Registriert seit:
    8 Sep. 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    FB 7390
    W7Premium-x86
    Jfritz 0.7.4.1.28
    Java 7 Upd 6

    In meinem Log steht folgender Fehler

    Code:
    (17.08.12 17:52:01): INFO: Looking up city in numberMap: +902427638435
    (17.08.12 17:52:01): WARNING: Add dummy person to database
    (17.08.12 17:52:01): INFO: Saving to file C:\Users\CB\AppData\Local\JFritz\jfritz.phonebook.xml
    (17.08.12 17:52:01): INFO: Saving to file C:\Users\CB\AppData\Local\JFritz\jfritz.phonebook.xml
    Exception in thread "Thread-2" java.lang.NullPointerException
    	at de.moonflower.jfritz.callerlist.CallerListPanel.updateReverselookupProgressBar(CallerListPanel.java:1756)
    	at de.moonflower.jfritz.callerlist.CallerList$3.progress(CallerList.java:1824)
    	at de.moonflower.jfritz.utils.reverselookup.JFritzReverseLookup$2.finished(JFritzReverseLookup.java:116)
    	at de.robotniko.reverseLookup.ReverseLookupAsyncThread.run(ReverseLookupAsyncThread.java:68)
    (17.08.12 17:52:50): DEBUG: Action debug_window
    
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.