.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

am analogen Anschluss

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von cybi79, 18 Nov. 2006.

  1. cybi79

    cybi79 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine Fritzbox 7050 annex B läuft über ein Kabelmodem. Internet telefonie kein Problem.
    jedoch am analogen Festnetzanschluss tut sich nix.
    läuft das nur über einen ISDN anschluss?
    an der Buchse steht zwar ISDN/analog

    danke für Antworten
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Hört sich nach Verkabelungs oder Einstellungsproblem an.
    Nein, guck doch mal in die Anleitung da solltest du fündig werden. Die Box ist für ISDN und analog.

    Als erstes prüfst du mal ob dein Telefon es am analogen Anschluss überhaupt ohne die Box tut, wenn nicht ist der Fehler schon mal da zu suchen (Telefon defekt oder Anschluss tot). Wenn es da geht, so ist es 100% ein Verkabelungsproblem oder ein Einstellungsproblem.
     
  3. cybi79

    cybi79 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm
    einstellung hab ich keine gefunden.
    anschluss läuft wunderbar am analogen gerät
    nur halt an der box nicht
    kabel ist das selbe welches am telefon war
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Für die Box solltest du aber ein eigenes Kabel haben! Mir geht es um das Kabel was zwischen Box und der TAE Dose ist. Das sollte ein anderes sein als das was am Telefon steckt sonst kann das schon das Problem sein warum es nicht geht.

    Bitte nutzt das Kabel was bei der Box dabei war. Anderenfalls kann es sein dass Pinne falsch belegt sind.

    Einstellungen gibt es da genung für analog und ISDN gucke mal in die Anleitung die der Box beilag oder auf die CD. Da ist das gut erklärt.
     
  5. cybi79

    cybi79 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab nur RJ45 Steckdosen im Haus ;-)
     
  6. beckmann

    beckmann Guest

    Also nochmal, es geht mir um die Verbindung vom "Festnetz" zur Box. Wenn du da nur RJ45 Stecker hast so prüfe deine Pinbelegung. Die Box nutzt nämlich einen Eingang für ISDN/Analog. Das funktioniert deswegen, weil AVM die Pinne anders belegt. 4 Pinne sind für ISDN und 2 andere für analoges Festnetz.

    Wenn du jetzt eine falsche Zuordnung hast, wird es daran liegen, und genau hier vermute ich dein Problem. Falsche Pinzuordnung die nicht auf die Pins des AVM Fritz Box Fon 7050 Eingang passt. Daher auch die mitgelieferten Adapter. Aber wenn du keine TAE hast bringt dir der nichts. Also Prinüberprüfung. Suche mal im Forum die gibt es hier häufiger.
     
  7. cybi79

    cybi79 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen Dank für deine Unterstützung.
    ja dachte mir schon das es an der pinbelegung liegen könnte.
    werde mal versuchen rauszukriegen welche 2 kontakte für analog verwendet werden
     
  8. beckmann

    beckmann Guest

    Suche mal im Forum nach Pinbelegung, da solltest du fündig werden. Ausprobieren muss du da nichts, also im Forum steht es 100%.
     
  9. cybi79

    cybi79 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so hab mir selber ein kabel gebastelt mit kontakt 1+8
    funzt wunderbar

    rech herzlichen dank nochmals