[Gelöst] "AN ERROR OCCURRED" OpenStage 40 WBM

alfi04

Neuer User
Mitglied seit
3 Mrz 2021
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
3
Heute wollte ich Nur mal Kurz eine Einstellung Meines OpenStage 40 ändern und nach der Passwort Eingabe erschein diese Fehlermeldung.
Ich Wusste nicht mal dass das OpenStage Solch eine Fehlermeldung Erstellen Kann.
Nach dem Neuladen der Seite geht alles wieder.
Ein Paar Daten sind ausgeblendet weil ich mir nicht 100% sicher bin ob manche die anderwärtig nutzen kann (ich bezweifle es aber sicher ist sicher.)

Falls jemand das schonmal gesehen hat bitte meldet euch, ich wurde gerne Mehr Darüber wissen.
Freundliche Grüße
Alfi04
 

Anhänge

  • Screenshot 2021-05-13 153409.png
    Screenshot 2021-05-13 153409.png
    45.3 KB · Aufrufe: 20

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,331
Punkte für Reaktionen
596
Punkte
113
Falls jemand das schonmal gesehen hat bitte meldet euch, ich wurde gerne Mehr Darüber wissen.
Ich habe es nicht nicht gesehen, aber es könnte sein, dass ein Fehler aufgetreten ist. Oder diese Fehlermeldung ist ein Fehler.
 
  • Like
Reaktionen: alfi04

LastRaven

Mitglied
Mitglied seit
3 Jul 2012
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
68
Punkte
28
Sowas kann passieren, wenn das Telefon neue Software bekommt und im Browsercache noch alte Daten liegen, oder die gecacheten Daten nicht mehr konsistent (vollständig) sind. Darum funktioniert es nach einem Reload der Seite meist wieder.
 
  • Like
Reaktionen: alfi04

alfi04

Neuer User
Mitglied seit
3 Mrz 2021
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
3
Ich hab jetzt ein kleines Problem. und zwar mein Telefon geht jetzt nicht mehr, es wurden keine Einstellungen verändert.
Wenn ich Versuche jemanden anzurufen (intern als auch Extern) bekomme ich ein x.png neben eine 0. Egal Welche Nummer ich wähle
Unbenannt.png So sieht ca mein Bildschirm aus.
Zudem hört man den "Kein Anschluss unter dieser Nummer" ton nur halt ohne die ansage.
Weiß da jemand Weiter. Ich wollte jetzt kein Neues Thema erstellen, falls das aber nötig ist kann ich das gerne machen.
Freundliche Grüße
Alfi04
 
Zuletzt bearbeitet:

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,171
Punkte für Reaktionen
176
Punkte
63
[OFF TOPIC]
Cool, @alfi04 hat es geschafft, ein Bild hier im Forum zu veröffentlichen, das nach dem Draufklicken kleiner wird! :)
Herzlichen Glühstrumpf!
[/OFF TOPIC]
 

dh1970

Neuer User
Mitglied seit
14 Mai 2021
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Ich würde das Telefon einfach mal neu starten, also komplett vom Strom nehemen. Wo hängt das Telefon den dran ? Ist es ein SIP oder HFA Gerät?
 
  • Like
Reaktionen: alfi04

alfi04

Neuer User
Mitglied seit
3 Mrz 2021
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
3
Das Telefon ist ein SIP Telefon das mit einem POE Adapter an einer FRITZ!Box Betrieben wird

-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

Es Scheint jetzt auch wieder zu funktionieren. Telefonate rein/raus intern/extern klappt alles wieder super. Außer dem Neustart
(1621152383698.png + 1621152419538.png+1621152590940.png und dann admin Passwort eingeben) wurden keine Einstellungen verändert.

-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

Ich hab jetzt mal ein Update von der V3.R5.17.0 auf die V3.R5.20.0 gemacht. Wusste Gar nicht das es eine neuere Firmware gibt. Hat alles geklappt. Hat eigentlich wenig hiermit zutun aber ich wollte darüber nur kurz informieren.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

LastRaven

Mitglied
Mitglied seit
3 Jul 2012
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
68
Punkte
28
Ich hab jetzt mal ein Update von der V3.R5.17.0 auf die V3.R5.20.0 gemacht. Wusste Gar nicht das es eine neuere Firmware gibt.
aktuell (Stand vom 17.05.2021) ist V3 R5.21.0 freigegeben (seit Oktober 2020). Die V3 R5.22.0 ist seit Dezember im Feldversuch.
 
  • Like
Reaktionen: alfi04

alfi04

Neuer User
Mitglied seit
3 Mrz 2021
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
3
aktuell (Stand vom 17.05.2021) ist V3 R5.21.0 freigegeben (seit Oktober 2020). Die V3 R5.22.0 ist seit Dezember im Feldversuch.
Vielen Dank für die Information, warten muss ich aber eh, zurzeit ist die V3.R5.20.0 die neuste FW die ich in die Hände Kriege
 
Zuletzt bearbeitet:

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via